Australia

En vigencia a partir del 18 de noviembre de 2014

WorldRemit Pty. Ltd. - Política de privacidad para Australia

WorldRemit Pty. Ltd. (ABN 23 154 871 011) ("WorldRemit", "nosotros", "nos") es una filial de WorldRemit Ltd.

WorldRemit se compromete a garantizar la privacidad de la información personal que nos proporcionó. Nos regimos por los Australian Privacy Principles ("APPs") (Principios Australianos de Privacidad) establecidos en virtud de la Privacy Act 1988 (Ley de Privacidad) (la "Ley"), que requiere que se le informe sobre cómo tratamos su información personal.La presente Política de privacidad ("Política") describe la forma en que WorldRemit recopila, conserva, usa y comunica su información personal, además de cómo se protege la información.

Todos los terceros (incluyendo a los usuarios, proveedores, trabajadores subcontratados y agentes) que tengan acceso o usen la información personal que recopilamos o conservamos, deberán regirse por esta Política.

Puede obtener copias gratis de esta Política si se pone en contacto con nuestro Encargado de privacidad, o puede descargarla de nuestro sitio web: www.worldremit.com. Tenga en cuenta que la presente Política no se extiende a los sitios web de terceros a los que podemos proporcionar vínculos en o desde nuestro sitio web.

En la presente Política:

  • "Divulgar" información significa proporcionar información a personas fuera de nuestra empresa;
  • "Información personal" significa información o una opinión relacionada con una persona, la cual puede usarse para identificarla;
  • "Encargado de privacidad" significa la persona de contacto en caso de preguntas o quejas que se refieran a la forma en que tratamos la información personal;
  • La "Información delicada" es la información personal que incluye la información relativa al origen racial o étnico de una persona, sus opiniones políticas, religión, pertenencia a un gremio u otra asociación gremial o profesional, inclinación sexual y antecedentes penales, incluyendo también la información biométrica y médica; y
  • "Uso" de la información significa el uso que hacemos de la información.

Tipos de información personal que recopilamos

Recopilamos y conservamos una variedad de datos personales, incluyendo:

  • sus datos de identidad, incluyendo su nombre completo, domicilio particular, fecha de nacimiento, sexo, datos de contacto y datos de documentos de identificación básica, por ejemplo: los números de su licencia de conducir, pasaporte o tarjeta de Medicare;
  • cualquier información personal adicional que proporcione a WorldRemit online, por correo electrónico, por teléfono u otro tipo de correspondencia;
  • su ocupación;
  • sus datos de pago;
  • información sobre transacciones;
  • información biométrica (únicamente a fin de confirmar su identidad);
  • información demográfica como su edad, sexo y código postal; y
  • datos de servicios o productos que adquiere de WorldRemit o sobre los que realiza consultas, junto con cualquier información adicional que pueda ser necesaria para entregarle los productos y servicios WorldRemit.

Información personal delicada

No recopilamos información delicada sobre usted sin su consentimiento, a menos que se aplique una excepción en los APPs. Entre dichas excepciones, se incluye si la recopilación de datos es requerida o autorizada por la ley o si es necesaria para actuar debidamente con respecto a sospechas de actividad ilegal o faltas de conducta graves. Por ejemplo, podríamos recopilar su información biométrica cuando confirmemos su identidad.

Cómo recopilamos la información

Por lo general, recopilamos su información personal:

  • cuando completa el formulario de registro online de WorldRemit, cuando solicita o envía un pedido de transferencia de dinero online o un servicio de recarga de saldo a través de su cuenta de WorldRemit online;
  • de la información que usted nos proporciona por teléfono, al enviarnos correspondencia (incluyendo cartas, fax y correos electrónicos) o al visitarnos en persona;
  • de una variedad de fuentes de terceros, incluyendo a nuestros contactos de negocios, proveedores del servicio de verificación de la identidad e instituciones financieras; y
  • directamente de solicitudes, cuestionarios y otros formularios que complete cuando desea usar nuestros servicios.

En algunas circunstancias, un tercero nos puede proporcionar información personal sobre usted. En dicho caso, haremos lo posible en la medida de lo razonable por informarle que tenemos la información personal y el propósito para el cual la conservamos. Haremos lo posible por darle a conocer esta Política.

Tenga presente que no tiene la opción de usar nuestros servicios en forma anónima ni mediante el uso de un seudónimo. Esto se debe a que es ilegal que realicemos operaciones con personas que no se hayan identificado.

Si usted no nos proporciona la información personal que solicitamos, no podemos proporcionarle nuestros productos o servicios, no podemos procesar su solicitud para acceder a nuestros productos o servicios ni procesar su pedido de transferencia.

Información personal no solicitada

Podemos recibir información personal sobre usted cuando no hemos hecho ninguna acción para recopilar esa información activamente. Esta situación recibe el nombre de información personal "no solicitada". Destruimos o volvemos anónima toda la información no solicitada que recibimos, a menos que sea relevante para nuestros fines de recopilar información personal. Podemos conservar la información adicional que recibamos sobre usted si se combina con otra información que debemos o tenemos derecho a recopilar. Si así lo hacemos, conservaremos la información en la misma forma en que conservamos el resto de su información personal.

Empleo de su información personal

Podemos usar y divulgar su información personal para cualquiera de los propósitos que se mencionan a continuación. También podemos usar y divulgar su información personal para propósitos secundarios que estén relacionados con los propósitos primarios mencionados, o en otras circunstancias autorizadas por la Ley de Privacidad. La información delicada sólo se usará y divulgará con el propósito para el que ha sido proporcionada (o un propósito secundario directamente relacionado), a menos que usted acceda a lo contrario o que se aplique una excepción de la Ley.

WorldRemit usa y divulga la información que recopilamos y conservamos sobre usted a fin de poder:

  • proporcionarle el servicio WorldRemit que usted solicitó, indagó o pidió a través de nuestro sitio web www.worldremit.com (incluyendo transferencias de dinero, recargas de saldo y otros productos y servicios que pongamos a su disposición);
  • llevar a cabo su pedido, enviar la confirmación de su pedido y gestionar nuestras comunicaciones de atención al cliente con usted;
  • verificar su identidad a fin de proporcionarle el o los producto(s) o servicio(s) que usted solicitó;
  • cumplir nuestras diversas obligaciones normativas y legales, incluyendo, pero sin limitarse a la Ley australiana contra el lavado de dinero y la financiación del terrorismo de 2006 (AML/CTF);
  • seguir perfeccionando y desarrollando nuestros productos y servicios;
  • establecer si usted llegó a nuestro sitio web desde un banner o un sitio web asociado;
  • indagar e implementar campañas de marketing efectivas;
  • proporcionarle información sobre los productos y servicios de WorldRemit;
  • considerar e investigar las inquietudes o quejas que usted pueda tener; y
  • mejorar constantemente nuestro sitio web y las experiencias de nuestros clientes.

Divulgación de su información personal y envío de la información al extranjero

Divulgamos su información personal a:

  • nuestras entidades relacionadas, incluyendo nuestras oficinas centrales operativas de WorldRemit Ltd. en el Reino Unido y nuestra oficina asociada en los EE.UU.;
  • nuestros corresponsales asociados y nuestros socios proveedores de desembolsos y pagos para los fines de procesar la transacción que solicitó;
  • las agencias de verificación de la identidad empleadas para confirmar su identidad y cumplir los requisitos reglamentarios de identificación y verificación aplicables;
  • nuestros analistas y proveedores de marketing/publicidad digital para marketing por correo electrónico y análisis de las elecciones de los usuarios y de los datos;
  • organismos gubernamentales, de aplicación de la ley y tribunales cuando lo requiere la ley;
  • terceros en la medida que lo permite y requiere la ley; y
  • cualquier persona a la que usted nos autorice a divularla.

La información divulgada a terceros sólo será información necesaria para proporcionar y llevar a cabo la entrega del producto y servicio de WorldRemit, para fines de asistencia al usuario o en la medida que lo requiera la ley. La tercera persona que reciba la información acatará acuerdos estrictos de confidencialidad. Es probable que divulguemos su información a terceros de Australia, EE.UU., Reino Unido y Europa.

WorldRemit tiene asumido el compromiso de proteger su información y únicamente tratar con proveedores y socios de negocios éticos que demuestren valores similares y que se rijan por leyes de privacidad del mismo nivel que Australia.

No divulgaremos su información personal a destinatarios del extranjero sin su consentimiento a menos que:

  • hayamos tomado medidas razonables para garantizar que el destinatario no infrinja la Ley de Privacidad ni los APPs; o
  • el destinatario se rija por un régimen de privacidad de la información similar.

Almacenamiento y seguridad de su información personal

Cuando recopilamos información personal de usted aplicamos las normas generalmente aceptadas en la industria para proteger la información personal que recopilamos, tanto durante la transmisión como una vez que la hemos recibido. Haremos todo lo posible por proteger su información personal contra pérdida, uso indebido e interferencia, y acceso, modificación y divulgación no autorizados. Procuramos mantener medios de seguridad física, electrónica y procesal a fin de proteger su información personal. También procuramos restringir el acceso a su información personal del que disponen nuestros empleados y terceros a la información que requieren en la medida de lo razonable.

Entendemos que nuestros clientes necesitan tranquilidad en materia de seguridad de la información. Empleamos modernas medidas de seguridad tales como cortafuegos, servidores, bases de datos y cifrado de datos seguros para proteger la información personal que usted nos proporciona. Asimismo, los archivos de datos impresos se guardan en armarios con dispositivos de seguridad y a los que sólo tiene acceso el empleado designado. Y si ya no se requiere, se desecha en forma segura a través de los recipientes con dispositivos de seguridad de los que disponemos.

Conservaremos su información todo el tiempo que sea necesario para prestarle servicios o en la medida que así lo exija la ley. Cuando ya no necesitemos su información, haremos lo necesario para destruirla o volverla anónima.

A pesar de nuestros esfuerzos, ningún método de transmisión por internet, ni de almacenamiento electrónico, es 100% seguro. Si tiene alguna duda sobre la seguridad en nuestro sitio web, contáctenos.

Marketing directo

Podemos usar su información personal para enviarle material de marketing directo. Sólo usaremos la información personal que recopilemos de usted a fines de marketing directo sin su consentimiento si:

  • la información personal no incluye información delicada;
  • en la medida de lo razonable usted esperaría que nosotros usáramos o divulgáramos la información para marketing directo;
  • nosotros proporcionamos una forma simple de indicar su opción a no recibir marketing directo; y
  • usted no ha indicado que no desea recibir marketing directo de nosotros.

No divulgaremos la información personal que recopilemos a otras personas a fin de permitirles comercializar sus productos y servicios directamente. No usamos ni divulgamos información delicada para fines de marketing directo.

Si recopilamos información personal sobre usted de un tercero, sólo usaremos esa información para marketing directo si usted ha dado su consentimiento (o no es factible obtener su consentimiento), y proporcionaremos un medio simple para que usted pueda indicar fácilmente que no desea recibir comunicaciones de marketing directo de nosotros. Le recordaremos en forma destacada en nuestras comunicaciones de marketing directo que puede elegir tal opción.

Tiene derecho a pedirnos que no usemos o que no divulguemos su información personal para marketing directo o para facilitar el marketing directo de otras organizaciones. Debemos implementar el pedido dentro de un plazo razonable de tiempo. Usted también puede pedir que le indiquemos la fuente de su información. En caso de realizarse un pedido de este tipo, estamos obligados a notificarle la fuente de la información en forma gratuita dentro de un plazo razonable de tiempo. Usted puede elegir dejar de recibir correos electrónicos de marketing mediante uno de los siguientes métodos:

  • haciendo clic en el vínculo de darse de baja que encontrará al pie de los materiales publicitarios/promocionales de WorldRemit;
  • enviándonos un correo electrónico a customerservice@worldremit.com; y
  • usando este formulario.

Calidad de su información personal

Hemos asumido el compromiso de asegurarnos de que la información personal que recopilamos, conservamos, usamos y divulgamos sea relevante, exacta, completa y actualizada.

Antes de usar o divulgar su información, haremos lo posible en la medida de lo razonable por asegurarnos de que su información personal es exacta, completa, relevante y actualizada y que no induce a engaño. Le recomendamos que revise su información personal frecuentemente y que actualice su información personal en su perfil de WorldRemit.

Le recomendamos que nos contacte si la información personal que conservamos sobre usted debe actualizarse. Si corregimos información que anteriormente fue divulgada a otra entidad, haremos todo lo posible en la medida de lo razonable por notificar la corrección a la otra parte. Cuando estemos seguros de que la información no es exacta, haremos todo lo posible en la medida de lo razonable por corregir la información dentro de los 30 días, a menos que usted acceda a lo contrario. No le cobraremos por corregir su información personal.

Acceso a su información personal

Salvo en caso de que constituyan excepciones en la Ley de Privacidad, usted podrá acceder a la información personal que poseemos sobre usted contactando con el Encargado de privacidad. Por lo general, le suministraremos la información que solicitó dentro de los 30 días de la fecha de la solicitud. En caso de que no podamos hacerlo o la ley no requiera que lo hagamos, le informaremos los motivos por los que nos rehusamos.

Requeriremos pruebas de que el pedido proviene de usted y detalles de qué información específica solicita. Podemos aplicar una tarifa administrativa a las búsquedas, recopilación de la información y fotocopiado. Si desea solicitar la información que conservamos sobre usted, contáctenos:

  • Por correo electrónico: privacy@worldremit.com
  • Por correo postal: Al Privacy Officer, WorldRemity Pty. Ltd., Suite 23.01, Level 23, 1 O'Connell Street, Sydney, NSW 2000.

Procuraremos brindarle acceso a la información personal que poseemos sobre usted en un plazo de 30 días a partir de que recibamos su pedido.

¿Cómo presentar una queja sobre la privacidad?

WorldRemit se toma muy en serio todas las quejas e investigará su problema como corresponde.

Si creemos que se infringieron los Principios Australianos de Privacidad o elementos de esta Política de privacidad, o si usted tiene alguna inquietud sobre cómo trata WorldRemit su información personal, contáctenos por medio de la pestaña Contáctenos en nuestro sitio web, envíenos un correo electrónico a privacy@worldremit.com o llame a nuestra línea de atención al usuario al 02 6145 2161. Su queja sobre la privacidad debe enviarse y dirigirse al Encargado de la privacidad.

Tenga presente que intentamos responder a todas las quejas dentro de los 30 días a partir de que las recibimos. Si no le satisface nuestra respuesta a su queja, también puede remitirla a la oficina del Australian Information Commissioner (Comisionado Australiano de Información) (OAIC):

  • Llamando a OAIC al 1300 363 992
  • Escribiendo a OAIC - Director of Complaints, Office of the Australian Information Commissioner, GPO Box 5218, Sydney NSW 2001, Australia
  • Enviando un correo electrónico a OAIC - enquiries@oaic.gov.au

Cookies y tecnologías usadas en Internet

Podemos usar cookies, por ejemplo, para hacer un seguimiento de sus preferencias y de información de su perfil. También se usan cookies para recabar información estadística global y sobre uso general que no incluye información personal.

WorldRemit Ltd. y sus socios de marketing utilizan tecnologías de datos de terceros dentro de la aplicación de WorldRemit. Se utilizan estas tecnologías para monitorear el uso de la aplicación y para hacer un seguimiento de sus eventos. Se pueden presentar estos datos tanto a nivel individual como colectivo.

Podrá encontrar el texto completo de nuestros Términos y condiciones en nuestro sitio web. Por lo tanto, el uso de este sitio web supone la aceptación de dichos Términos y condiciones.

Web beacons

Nuestro sitio web contiene imágenes electrónicas que se conocen como "web beacons" (que algunas veces se denominan gifs de un pixel). Se usan junto con las cookies para compilar estadísticas globales a fin de analizar cómo se usa nuestro sitio y pueden emplearse en algunos de nuestros correos electrónicos para indicarnos qué correos y vínculos fueron abiertos por los destinatarios. De este modo, podemos evaluar la efectividad de las comunicaciones con nuestros usuarios y nuestras campañas de marketing.

Utilizamos una entidad externa para recolectar información sobre cómo usted y las demás personas usan nuestro sitio web. Por ejemplo, sabremos cuántos usuarios acceden a una página en concreto y en qué vínculos hicieron clic. Usamos esta información global para entender y optimizar la forma en que se usa nuestro sitio web.

Debe tener en cuenta que toda información que suministre en estos blogs y foros puede ser leída, recabada y usada por otras personas que tengan acceso a ellos.

Cambios de la presente política

Podemos actualizar esta Política para reflejar los cambios que introduzcamos en nuestras prácticas relativas al manejo de la información. Si implementamos algún cambio material se lo notificaremos por correo electrónico (enviado a la dirección de correo electrónico especificada en su cuenta) o a través de un anuncio en nuestro sitio web antes de que el cambio cobre vigencia. Le recomendamos que consulte esta página de vez en cuando para conocer la información más reciente con respecto a nuestras prácticas de privacidad.

Información de contacto

Puede ponerse en contacto con nosotros en relación con esta Política de privacidad escribiéndonos o enviándonos un correo a las direcciones que figuran aquí debajo:

  • Por correo electrónico: privacy@worldremit.com
  • Por teléfono: +61 (02) 6145 2161
  • Por correo postal: WorldRemit Pty. Ltd., Suite 23.01, Level 23, 1 O'Connell Street, Sydney, NSW 2000.

Hong Kong

Version: effective from 3 December 2018

Privacy Policy

WorldRemit (Hong Kong) Limited ("WorldRemit") whose registered office at Room 1001-1002, 10/F Wilson House 19-27 Wyndham Street, Central, Hong Kong is part of the WorldRemit global group of companies (the "WorldRemit Group").

This website (https://www.worldremit.com/) ("our site") and/or our mobile application (the “Mobile App”) are operated by the WorldRemit Group.  If you are a resident of Hong Kong and a user of our site or the Mobile App, WorldRemit will be a data user for the purpose of Data Protection Legislation (as defined below).  In this Privacy Policy, references to "You" and "Your" are references to a user of our website and/or of our Mobile App.

Introduction

WorldRemit is committed to protecting the privacy, confidentiality and security of Your personal information held by us and to handling Your information in an open and transparent manner, by complying with the requirements of Data Protection Legislation.

This policy ("Privacy Policy") explains what information we collect from You, or You provide to us, what we will use it for and with whom we share that information.  The Privacy Policy also sets out Your rights and whom You can contact for more information.

Please read the following carefully to understand our views and practices regarding Your personal data and how we will treat it.

In this Privacy Policy, Your information is sometimes called "personal data" which is protected under Data Protection Legislation.  We may also sometimes collectively refer to handling, collecting, protecting and storing Your personal data as "processing" such personal data.

In this Privacy Policy, the terms:

  • "Hong Kong" means the Special Administrative Region of Hong Kong; and
  • "Data Protection Legislation" means Hong Kong's Personal Data (Privacy) Ordinance (Cap 486) together with all other applicable legislation relating to privacy or data protection in Hong Kong.

What information we collect about You

We may collect, record and use personal information about You in physical and electronic form and will hold, use and otherwise process the data in accordance with Data Protection Legislation and as set out in this Privacy Policy.  Your personal information in electronic form is stored on servers located in different countries, and your personal information may be processed by the WorldRemit Group worldwide for business or administrative purposes.  Personal information held in physical form is stored onsite or at secure locations.

The personal data we collect and process may include, among others:

  • Your name;
  • Your contact information such as Your email address and telephone number (or any telephone number used to call our customer services), occupation and nationality;
  • Your demographic information such as age, education, gender, status and interests;
  • Evidence of Your identity (for example passport information, Hong Kong Identity Card or other government identification);
  • unique identifiers such as username, account number and password;
  • Your profiles and postings on any other social media applications and services that we provide or that You make available to us;
  • Your payment details or other financial data, e.g.: Your bank or payment method provider’s name, or your account number, sort code and billing address; and
  • information about Your visit to our website, including the full Uniform Resource Locators (URL), clickstream to, through and from our site (including date and time), length of visits to certain pages, page interaction information (such as scrolling, clicks, and mouse-overs) and methods used to browse away from the page.

We also collect from You information in relation to other people (e.g.: details of the recipients of Your money transfers), where You provide us with such information.  By providing us with such information you confirm that you have obtained any necessary permissions from such persons to the reasonable use of their information for such purposes in accordance with this notice, or are otherwise permitted to give us this information on their behalf.  Please also ensure that those other people are aware of this notice and that the provisions of this notice are clearly communicated to them.

How we collect information about You

  • Information You give to us when You use our services.  If You use our services You will need to provide certain information including Your name, address and card number, as well as the name and other details the recipients of the money transfers that you instruct us to carry out.
  • Other information You give to us.  This is information about You that You give us by filling in forms on our site (e.g.: the ‘contact us’ section) or by corresponding with us by phone, e-mail or otherwise.  It includes, for example, information You provide when You register on the site for us to contact You, and when You report a problem with our site.  The information You give us may include, among other data, Your name and e-mail address.
  • Social Media.  Depending on Your settings or the privacy policies for social media and messaging services such as Facebook, LinkedIn and Instagram, You might give us permission to access information from those accounts or services.
  • Other Sources.  We may receive information about You from other sources, including publicly available databases and combine this data with information we already have about You.  This helps us to update, expand and analyse our records and provide services that may be of interest to You.
  • Information we collect about You.
    • Like most websites, we use "cookies" to help us make our site – and the way You use it – better.  Cookies mean that a website will remember You.  They're small text files that sites transfer to Your computer (or phone / tablet).  They improve website use and speed – for example by automatically filling Your name and address in text fields.  Please see our Cookies Policy for further information.
    • Log Files.  In addition, with regard to each of Your visits to our site, we will automatically collect certain information (e.g.: browser type, internet service provider (ISP), referring/exit pages, operating system, date/time stamp, and/or clickstream data).  We may combine this automatically-collected log information with other information we collect about You.
    • Social Media Widgets.  Our website includes Social Media Widgets or Features, such as the Facebook Like button and Twitter button which are interactive mini-programs that run on our site to provide specific services from another company (e.g.: displaying the news, opinions, music, etc).  Personal information, such as Your email address, may be collected through the Widget.  Cookies may also be set by the Widget to enable it to function properly.  Information collected by this Widget is governed by the privacy policy of the company that created it.
    • Mobile App:  When You download our Mobile App, in addition to the information mentioned above we:
  • automatically collect information on the type of device You use, operating system version, and system and performance information. We may send You push notifications from time-to-time in order to update You about any events or promotions that we may be running. If You no longer wish to receive these types of communications, You may turn them off at the device level.  To ensure You receive proper notifications, we will need to collect certain information about Your device such as operating system and user identification information;
  • may collect Your location-based information for the purpose of locating a place that You may be searching for in Your area. We will only share this information with our mapping provider for the sole purpose of providing You with this service. Your geo-location data may be shared with third parties for the purpose of them serving You ads for places (such as restaurants) in Your area. You may opt-out of location-based services at any time by editing the setting at the device level or by emailing us at CustomerService@WorldRemit.com; and
  • may use mobile analytics software to allow us to better understand the functionality of our Mobile Software on Your phone. This software may record information such as how often You use the Mobile App, the events that occur within it, aggregated usage, performance data, and where the Mobile App was downloaded from. We do not link the information we store within the analytics software to any personal data You submit within the Mobile App.

How we use Your information

Our primary purpose in collecting user information is to provide You with a safe, smooth, efficient, and customised experience and to provide the services You have requested from us.  We may also use the information that You have provided to ensure that the content on our site is presented in the most effective manner for You and Your computer or device.

We use Your information for the following specific purposes:

  • to carry out our obligations arising from any contracts entered into between You and us or from applicable law, and to provide You with the services in accordance with our terms and conditions and with this Privacy Policy;
  • to register You with a WorldRemit account;
  • to fulfil Your Transaction / (Airtime Top Up) Request;
  • to send You confirmations;
  • to notify You about changes to our services;
  • to prevent fraud;
  • to ensure that content from our site is presented in the most effective manner for You and for Your computer;
  • to send You marketing communications, provided that You have given us Your contact details in the course of a sale (or of negotiations for a sale) of our products or services and that you do not decide to opt out from this type of communications, in accordance with Data Protection Legislation;
  • to administer our site and for internal operations, including troubleshooting, data analysis, testing, research, statistical and survey purposes;
  • as part of our efforts to keep our site and our services safe and secure;
  • to measure or understand the effectiveness of advertising we serve to You and others, and to deliver relevant advertising to You;
  • to make suggestions and recommendations to You and other users of our site about services that may interest You or them; and
  • to display personal testimonials of satisfied customers on our website in addition to other endorsements, where You have agreed with a third-party review site that we may do so.  If You wish to update or delete Your testimonial, You can contact us using this form.

Legal grounds for using Your personal information

WorldRemit is permitted under Data Protection Legislation to process Your personal data in the way we do because the processing is:

  • necessary for the purposes directly related to the functions and activities that we perform as a data user, which are:
  • to run and administer our business;
  • to prevent fraud;
  • to provide you with our services;
  • to evaluate, develop or improve our services;
  • to keep you informed about relevant products and services you are using;
  • to discharge our legal obligations to store and disclose information where necessary; and/or
  • to provide You with an efficient and smooth customer experience;
  • necessary in order to comply with legal obligations to which we are subject; or
  • permitted by You, because You have given us consent where required under Data Protection Legislation.

Sharing Your information

The following categories of recipients may receive Your personal information and process it for the purposes outlined in this Privacy Policy:

  • We may disclose data to provide our services, to respond to legal requirements, enforce our policies, liaise with judicial or regulatory authorities where required under applicable law, and protect our rights and property.
  • The personal information You provide to us may also be shared with third party companies, agents, contractors, service providers or related companies, including without limitation:
  • with data identification agencies to verify Your identity and/or the details of the recipients of the money transferred through the Service, if this is necessary to provide You with our services, respond to Your enquiries or for any other related purposes, and
  • with fraud prevention agencies who may use it to prevent fraud and money-laundering and to verify Your identity (please note that those who commit fraud can be refused services, finance or employment. Further details of how Your information will be used by us and these fraud prevention agencies can be found by contacting us at fraud@worldremit.com).
  • We may also share Your personal information with:
  • other companies we have instructed to provide services to or for us;
  • other third parties for those purposes that may be reasonably ascertained from the circumstances in which the information was submitted;
  • other business entities, should we plan to merge with, or be acquired by, or be invested in by that business entity, or if we undergo a corporate re-organisation;
  • any successor in interest, in the event of a liquidation or administration of WorldRemit; and
  • to any other third party, but only subject to Your prior consent.

 

Links to Other Sites

Our website may contain links to other sites, including via our social media buttons.  While we try to link only to websites that share our high standards and respect for privacy, we are not responsible for the content, security, or privacy practices employed by other websites and a link does not constitute an endorsement of that website.  Once You link to another website from our website You are subject to the terms and conditions of that website, including, but not limited to, its internet privacy policy and practices.  Please check these policies before You submit any data to these websites.

Behavioural Targeting / Re-Targeting

We partner with third parties to either display advertising on our website or to manage our advertising on other sites.  Our third-party partners may use technologies such as cookies to gather information about Your activities on this site and other sites in order to provide You advertising based upon Your browsing activities and interests.  If You wish to not have this information used for the purpose of serving You interest-based ads, You may opt-out by clicking here.  You will continue to receive generic ads.

How we protect Your information

We ensure that there are appropriate technical, physical, electronic, and administrative safeguards in place to protect Your personal details from unauthorised access.  When You enter certain information such as a credit card number on our order forms, we encrypt the transmission of that information using reasonable security measures.  We follow generally accepted industry standards to protect the personal information submitted to us, both during transmission and once we receive it.

Unfortunately, the transmission of information via the internet (including by email) is not completely secure.  Although we will do our best to protect Your personal data, we cannot guarantee the security of Your data transmitted to our site; any transmission is at Your own risk.  Once we have received Your information, we will use strict procedures and security features to try to prevent unauthorised access.

How long we keep Your information

We will only keep the information we collect about You for as long as required for the purposes set out above, or as required to comply with any legal obligations to which we are subject.  This will involve us regularly reviewing our files to check that information is accurate, up-to-date and still required.

The period for which we will retain information about You will vary depending on the type of information and the purposes that we use it for and any appropriate security measures, relevant technical constraints and applicable legal requirements of the geographical region where Your information is held or processed.  In general, we will keep our records for up to 7 years after you have terminated your relationship with us, in order to comply with our legal obligations.

We may retain Your contact information collected for the purposes of sending You marketing communications in accordance with this policy for as long as You do not unsubscribe from receiving the same from us.

Please contact us if You want further information about our record retention policies.

Transferring data outside Hong Kong

Data that You submit via our site or Mobile App is sent to and stored on secure servers owned by, or operated for, the WorldRemit Group in the European Economic Area ("EEA").  From those servers, Data may be transferred to, or stored at, another destination outside the EEA and may also be processed by staff operating outside the EEA who work for the WorldRemit Group, or for one of its service providers, related companies, agents or contractors.  Such transfers may be made in order to operate the service, improve our site, Mobile App or services, or to assist in our security or fraud protection activities.

At all times, the WorldRemit Group ensures that an adequate level of protection is in place for Your personal data that complies with our legal obligations under applicable Data Protection Legislation.

Opting out

Where required by Data Protection Legislation, You will be given a choice when You provide us with Your personal information to opt in or opt out of receiving marketing communications.

You have the option of "unsubscribing" from our mailing list for marketing communications, alerts and updates at any time, thereby disabling any further marketing e-mail communication from being sent to You.

Details of how to unsubscribe will be included on each electronic mailing we send You.  Alternatively, just send an email to CustomerService@WorldRemit.com with "URGENT – UNSUBSCRIBE REQUEST" in the subject line and the email address that You wish to be removed within the email.

We will action any opt out request from You without delay.

Your rights

At any time, You have the right:

  • to request a copy of any personal data which we hold about You;
  • to rectification of Your personal data, if You consider that it is inaccurate or not up-to-date; and/or
  • to ask us to stop or start sending You marketing messages at any time by using the below contact details.

You can contact us at CustomerService@WorldRemit.com if you want to enforce any of these rights.  We will comply with our legal obligations as regards Your rights as a data subject.

Any request for access to Your personal data must be in writing and, after having verified your identity, we will endeavour to respond within a reasonable period in accordance with Data Protection Legislation.  We reserve the right to:

  • charge a reasonable fee, which will be promptly communicated to you, or
  • refuse to respond (providing you with an explanation)

in accordance with Data Protection Legislation.

We aim to ensure that the information we hold about You is accurate at all times.  To assist us in ensuring that Your information is up to date, You will need to let us know if any of Your personal details change.  Upon your request, we will take reasonable steps to ensure that the data is accurate, and we will promptly rectify any personal data that is incorrect.

Changes to this Privacy Policy

Any changes we make to our Privacy Policy in the future will be posted on this page.  Please check back frequently to see any updates or changes to our Privacy Policy.

Complaints

Questions, comments and requests regarding this Privacy Policy are welcomed and should be addressed to:

WorldRemit (Hong Kong) Limited

Room 1001-1002,

10/F Wilson House

19-27 Wyndham Street

Hong Kong Central

Hong Kong

Email: this form

You may also use these contact details if You wish to make a complaint to us relating to Your privacy.

If You have any concerns about our use of Your information or the way we have handled any privacy query or request You have raised with us, You also have the right to make a complaint to a data protection authority in the place where you live or work, or in the place where you think an issue in relation to Your information has arisen.

For matters under Data Protection Legislation in Hong Kong, the relevant data protection authority is the Privacy Commissioner for Personal Data and a complaint should be made as specified at:

https://www.pcpd.org.hk/english/complaints/how_complaint/complaint/complaint.html

 

 

Canadá

A partir del 27 de noviembre de 2015

 

Esta política de privacidad se aplica a WorldRemit Inc. El uso de datos personales en Canadá está protegido por la Ley de protección de datos personales y documentos electrónicos (PIPEDA por sus siglas en inglés) y la legislación canadiense anti-spam.

Por «datos personales» se entiende la información que pueda ser utilizada para identificar a un individuo.

WorldRemit Inc. se compromete a respetar y proteger su privacidad. Lo valoramos como cliente y queremos que entienda cómo recopilamos, utilizamos, protegemos y divulgamos sus datos. Sírvase leer esta política de privacidad con detenimiento.

 

¿Cuándo recopilamos información?

  • Cuando visita nuestro sitio web para registrarse.
  • Cuando realiza una transacción.
  • Cuando nos comunicamos con usted por teléfono, correo electrónico o mensaje de texto para solicitarle más información.

 

¿Qué información recopilamos?

Entre los datos personales que podemos recopilar se encuentran:

  • Datos de contacto como nombre, dirección, número de teléfono, correo electrónico. Además, también le pedimos su sexo y fecha de nacimiento.
  • Datos de pago para procesar la transacción (información bancaria o de tarjeta de crédito).
  • Un documento de identidad válido y emitido por una autoridad gubernamental (como pasaporte o carnet de conducir).
  • Datos del destinatario como nombre, dirección, número de teléfono celular, correo electrónico.
  • Datos bancarios del destinatario si esta opción se encuentra disponible en el país de destino.
  • Información suya que obtenemos de forma indirecta, como información sobre el dispositivo, el hardware y el software que utiliza para acceder al servicio, su dirección IP, las páginas a las que accede en este sitio web, y otros sitios web que visita antes de acceder al servicio.
  • Registros de sus comunicaciones con nuestro departamento de Atención al Cliente, como llamadas telefónicas y comunicaciones electrónicas. Esta información también puede utilizarse para capacitación del personal.
  • Cualquier otro dato solicitado por el personal como su ocupación.
  • Cualquier otro dato personal que usted le proporcione a WorldRemit a través de Internet, por correo electrónico o por teléfono.

 

Sus datos personales pueden ser divulgados a:

  • Entidades relacionadas que incluyen nuestra sede central ubicada en el Reino Unido y cualquiera de nuestras oficinas afiliadas.
  • Las agencias de verificación de identidad utilizadas para confirmar su identidad y cumplir con los requisitos regulatorios de identificación y verificación aplicables.
  • Agentes a los efectos de completar la transacción. Para completar una transacción, es posible que en ocasiones necesitemos brindar más información.
  • Organismos reguladores canadienses y fuerzas del orden público para satisfacer los requisitos regulatorios.
  • Marketing para determinar y establecer campañas efectivas de marketing y promoción. Usted puede optar por dejar de recibir los mensajes electrónicos de marketing que le enviamos haciendo clic en el botón de darse de baja.
  • Afiliados, socios comerciales, proveedores y subcontratistas para la ejecución de cualquier contrato que celebremos con ellos o con usted.

 

¿Utilizamos «cookies»?

Sí. Las cookies son pequeños archivos que un sitio o su prestador de servicio transfiere al disco rígido de su computadora a través de su navegador web (si las acepta) que permiten a los sistemas del sitio o prestador del servicio reconocer su navegador y capturar y recordar cierta información. Por ejemplo, utilizamos cookies que nos ayudan a recordar y procesar los elementos en su carrito de compras. También nos ayudan a entender sus preferencias en base a actividad previa o actual en el sitio, lo que nos permite ofrecerle un mejor servicio. También utilizamos cookies que nos ayudan a recopilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y las interacciones en el sitio para así poder ofrecer mejores experiencias y herramientas en el futuro.

 

Utilizamos cookies para:

  • Ayudar a recordar y procesar sus transacciones.
  • Comprender y guardar las preferencias del usuario para visitas futuras.
  • Recopilar datos agregados sobre el tráfico del sitio y las interacciones en el sitio para así poder ofrecer mejores experiencias y herramientas en el futuro. También podemos utilizar servicios de terceros de confianza para hacer un seguimiento de esta información en nuestro nombre.

Puede seleccionar que su computadora le advierta cada vez que se envía una cookie, o puede optar por desactivar todas las cookies. Esto se realiza a través de la configuración de su navegador (como Internet Explorer). Cada navegador es distinto, así que consulte el menú Ayuda de su navegador para ver cómo modificar sus cookies.

Si desactiva las cookies, no podrá realizar una transacción.

 

Enlaces de terceros

De vez en cuando, a nuestra discreción, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestro sitio web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Por lo tanto, no tenemos ninguna responsabilidad sobre el contenido y las actividades de estos sitios a los que enlazamos. Sin embargo, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario acerca de estos sitios externos.

WorldRemit Ltd. y nuestros socios de marketing utilizamos tecnologías de datos de terceros dentro de la aplicación de WorldRemit. Estas tecnologías se utilizan para controlar el uso de la aplicación y realizar un seguimiento de los eventos dentro de la aplicación, y la información de estas tecnologías puede presentarse de manera individual y agregada.

 

¿Cómo protegemos la información del visitante?

Nuestro sitio web se escanea con frecuencia en busca de deficiencias de seguridad y vulnerabilidades conocidas para que su visita a nuestro sitio sea lo más segura posible.

Implementamos una variedad de medidas de seguridad cuando un usuario realiza un pedido o ingresa, envía o accede a sus datos.

Tenga en cuenta que ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100 % seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar su seguridad absoluta.

 

Modificaciones a esta política

Podemos modificar esta política en cualquier momento. Si realizamos un cambio sustancial en la manera en que recopilamos, utilizamos o almacenamos sus datos, se lo notificaremos por correo electrónico o por medio de un aviso en nuestro sitio web antes de que la modificación entre en vigencia. Este sitio web contiene la versión más reciente de nuestra política de privacidad y, por lo tanto, le recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener información actualizada sobre nuestras prácticas de privacidad.

 

Cómo ponerse en contacto con nosotros:

Si tiene alguna pregunta o duda acerca de esta política, puede ponerse en contacto con nosotros mediante la siguiente información:

 

Worldremit.com

1000 Rue de la Gauchetiere Ouest

Suite 2400

Montreal, Quebec, H3B 4W5, Canadá

PrivacyCA@WorldRemit.com

+1-514-448-7496

 

Nueva Zelanda

Vigente a partir del 15 de abril de 2015

WorldRemit (Nueva Zelanda) Limited - Política de privacidad neozelandesa

WorldRemit (Nueva Zelanda) Limited(N.° de compañía:4705359 y prestador inscripto de servicios financieros conforme a la Ley de Prestadores de Servicios Financieros [Inscripción y resolución de litigios] del 2008 – FSP422206)es una empresa subsidiaria de WorldRemit Ltd., la casa matriz(inscripta en el Reino Unido conforme el número de inscripción de la empresa:0711087, autorizada y regida por la FCA [Autoridad de Conducta Financiera] conforme la Reglamentación de Servicios de Pago del 2009 para la prestación de servicios de pago; número de inscripción:574642).(«WorldRemit», «nosotros», «nos» o «nuestro/a»)

En WorldRemit, nos comprometemos a garantizar la privacidad de los datos personales que nos haya proporcionado. Nos rigen los principios de privacidad neozelandeses estipulados en virtud de la Ley de Privacidad de 1993 (la «Ley»), que nos obligan a informarle cómo manejamos sus datos personales. Esta Política de privacidad («Privacidad») describe cómo WorldRemit recopila, guarda, utiliza y divulga sus datos personales y cómo se protege esta información.

Todos los terceros (como clientes, proveedores, subcontratistas y agentes) que tengan acceso o utilicen los datos personales que nosotros hayamos recopilado o guardado deben cumplir con esta Política.

Se encuentran disponibles de forma gratuita copias de esta Política. Para solicitar una, debe comunicarse con nuestro Encargado de Privacidad, o bien puede descargala a través de nuestro sitio web: www.worldremit.com.Tenga en cuenta que esta Política no abarca los sitios web de terceros a los que podamos proporcionar enlaces en o desde nuestro sitio web.

En esta Política:

  • «Divulgar» información significa el suministro de información a personas ajenas a la empresa;
  • «Datos personales» significa información o una opinión acerca de un individuo, que se puede utilizar para identificar a ese individuo;
  • «Encargado de Privacidad» es la persona de contacto en caso de preguntas o quejas con respecto a nuestro manejo de los datos personales;
  • «Datos sensibles» son los datos personales que incluyen información relacionada con el origen étnico o racial de una persona, las opiniones políticas, la religión, la pertenencia sindical o a cualquier otra asociación profesional o mercantil, las preferencias sexuales y los antecedentes penales, y también incluye los datos biométricos o sanitarios; y
  • «Uso» de la información significa nuestro uso de la información.

Tipo de datos personales que recopilamos

Recopilamos y guardamos una variedad de datos personales como:

  • Sus datos de identidad, como su nombre completo, dirección de residencia, fecha de nacimiento, sexo, datos de contacto, y también datos específicos de los documentos de identidad principales, como por ejemplo, pasaporte, carnet de conducir, etc.;
  • Cualquier otro dato personal que usted le proporcione a WorldRemit a través de Internet, por correo electrónico, por teléfono o mediante cualquier tipo de correspondencia;
  • Su ocupación;
  • Los datos de pago;
  • La información de sus transacciones;
  • La información biométrica (solo a los efectos de verificar su identidad);
  • La información demográfica, como edad, sexo y código postal; y
  • Datos de servicios o productos que adquiera de WorldRemit o solicite información, junto con cualquier otra información que pueda ser necesaria para ofrecerle los productos y servicios solicitados a WorldRemit.

Datos personales sensibles

No recopilaremos datos sensibles suyos sin su consentimiento, a menos que proceda una exención en la política pertinente. Estas excepciones incluyen si la recopilación es necesaria o autorizada por la ley o imprescindible para tomar las medidas oportunas en relación con una sospecha de actividad ilícita o una falta grave. Por ejemplo, podemos recopilar sus datos biométricos al confirmar su identidad.

Cómo recopilamos los datos

Por lo general, recopilamos sus datos personales:

  • Al completar el formulario de inscripción en línea de WorldRemit cuando solicita o envía un pedido de transferencia de dinero a través de Internet o de servicio de recarga telefónica desde su cuenta en línea de WorldRemit;
  • A partir de datos que nos proporcionó por teléfono o mediante el envío de correspondencia (como cartas, faxes y correos electrónicos) o visitas en persona;
  • A partir de una variedad de fuentes externas, como nuestros contactos comerciales, proveedores de servicios de verificación de identidad, instituciones financieras;
  • Directamente desde aplicaciones, cuestionarios y otros formularios que puede completar cuando desee utilizar nuestros servicios.

En algunas circunstancias, podemos recibir datos personales suyos por parte de un tercero. En este caso, tomaremos las medidas razonables para informarle que tenemos sus datos personales y el propósito para el que los conservaremos. También tomaremos las medidas razonables para informarle acerca de esta Política.

Tenga en cuenta que no tiene la opción de tratar con nosotros de forma anónima, o mediante el uso de un seudónimo. Esto se debe a que es ilegal para nosotros tratar con individuos que no están identificados.

Si no nos proporciona los datos personales que solicitamos, es posible que no podamos ofrecerle nuestros productos o servicios, o procesar su solicitud para acceder a nuestros productos o servicios y procesar su solicitud de transferencia de fondos.

Datos personales no solicitados

Podemos recibir datos personales suyos cuando no hayamos tomado activamente medidas para recopilar esta información. Esto se conoce como datos personales «no solicitados». Destruimos o desclasificamos todos los datos personales no solicitados que recibimos, a menos que sean relevantes a nuestros efectos de recopilar datos personales. Podemos conservar otros datos suyos que recibamos si se combinan con otros datos que estamos obligados o tenemos el derecho a recopilar. Si lo hacemos, vamos a guardar los datos de la misma manera en que guardamos sus otros datos personales.

Uso de sus datos personales

Podemos utilizar y divulgar sus datos personales para cualquiera de los fines mencionados a continuación. También podemos utilizar y divulgar sus datos personales para fines secundarios que estén relacionados con los propósitos principales detallados anteriormente, o en otras circunstancias autorizadas por la Ley de Privacidad. Los datos confidenciales se utilizarán y divulgarán únicamente para los fines para los cuales se hayan facilitado (o para un propósito secundario directamente relacionado), a menos que acuerde otra cosa o proceda una exención en la Ley.

En WorldRemit, utilizamos y divulgamos los datos suyos que recopilamos y guardamos para que podamos:

  • Proporcionarle el servicio que le haya solicitado a WorldRemit, le haya solicitado información o solicitado a través de nuestro sitio web: www.worldremit.com(como transferencias de dinero, recarga de saldo de celulares y otros productos y servicios que hayamos puesto a su disposición);
  • Cumplir con su solicitud, enviar la confirmación de su solicitud y administrar nuestras comunicaciones de servicio al cliente con usted;
  • Verificar su identidad con el fin de proveerle el (los) producto(s) o servicio(s) que haya solicitado;
  • Cumplir con nuestras diversas obligaciones regulatorias y estatutarias, entre ellas la Ley de Prevención de Lavado de Dinero y el Financiamiento del Terrorismo del 2009;
  • Desarrollar y mejorar aún más nuestros productos y servicios;
  • Determinar si llegó a nuestro sitio web desde un banner o un sitio web afiliado;
  • Determinar y establecer campañas efectivas de marketing;
  • Proporcionarle información acerca de los productos y servicios de WorldRemit;
  • Considerar e investigar cualquier inquietud o queja que pueda tener; y
  • Mejorar constantemente nuestro sitio web y la experiencia de nuestros clientes.

Divulgación de sus datos personales y envío de información al extranjero

Nosotros divulgamos sus datos personales a:

  • Nuestras entidades relacionadas, como nuestra sede operativa WorldRemit Ltd. en el Reino Unido y nuestra filial en Australia y los EE. UU.;
  • Nuestros socios corresponsales, socios proveedores de desembolso y pago a los efectos de procesar la transacción solicitada;
  • Las agencias de verificación de identidad utilizadas para confirmar su identidad y cumplir con los requisitos regulatorios de identificación y verificación aplicables;
  • Nuestros analistas y proveedores de marketing digital y publicidad para las campañas de marketing por email y el análisis de datos y de las elecciones de los consumidores;
  • Agencias gubernamentales, organismos policiales y tribunales cuando sea exigido por la ley;
  • Terceros según lo permitido y exigido por la ley; y
  • Cualquier persona a quien usted nos autoriza a divulgarlos.

Los datos compartidos con terceros solo serán datos requeridos para el suministro y la entrega del producto y servicio de WorldRemit, o con fines de asistencia al cliente o los exigidos por ley. Este tercero receptor respetará acuerdos de confidencialidad estrictos. Es probable que divulguemos sus datos a terceros ubicados en Nueva Zelanda, Australia, EE. UU., Reino Unido y Europa.

WorldRemit está comprometida con la protección de sus datos y solo tratará con proveedores éticos y socios comerciales que demuestren valores similares y que estén regidos por leyes de privacidad del mismo calibre que Nueva Zelanda.

No revelaremos sus datos personales a destinatarios en el extranjero sin su consentimiento a menos que:

  • Hayamos tomado las medidas razonables para garantizar que el destinatario no infrinja la Ley de Privacidad, o los principios de privacidad; o bien
  • El receptor esté sujeto a un régimen similar de privacidad de datos.

Almacenamiento y seguridad de sus datos personales

Cuando recopilamos datos personales suyos, adoptamos estándares generalmente aceptados por la industria para proteger los datos personales que recopilamos, tanto durante la transmisión como una vez que los hayamos recibido. Tomaremos todas las medidas razonables para proteger sus datos personales de la pérdida, uso indebido e interferencia, y el acceso, modificación y divulgación no autorizados. Nos esforzamos para mantener medidas de seguridad físicas, electrónicas y de procedimiento para proteger sus datos personales. También nos esforzamos para restringir el acceso a sus datos por parte de nuestros empleados y terceros a la información que razonablemente requieran.

Entendemos que nuestros clientes necesitan tranquilidad cuando se trata de seguridad de la información. Utilizamos medidas de seguridad modernas, como firewalls, servidores, bases de datos y cifrado de datos para salvaguardar sus datos personales. Además, los archivos de datos de copias impresas se guardan en gabinetes seguros, y solo tiene acceso el empleado designado. Y si ya no se necesitan, se desechan de forma segura a través de los contenedores disponibles.

Conservaremos sus datos por el periodo que sea necesario para proporcionarle los servicios, o según lo exija la ley. Cuando ya no necesitemos sus datos, tomaremos las medidas razonables para destruirlos o desclasificarlos.

A pesar de nuestros esfuerzos, ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100 % seguro. Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad en nuestro sitio web, póngase en contacto con nosotros.

Marketing directo

Podemos utilizar sus datos personales para enviarle comunicaciones de marketing directo. Solo utilizaremos los datos personales que obtengamos de usted a los efectos de marketing directo, sin su consentimiento si:

  • los datos personales no incluyen información confidencial; y
  • razonablemente esperaría que nosotros utilicemos o divulguemos la información a los efectos de marketing directo; y
  • facilitemos una manera sencilla de excluirse voluntariamente de marketing directo; y
  • usted no ha solicitado optar por no recibir marketing directo de nuestra compañía.

No divulgaremos los datos personales que recopilemos a los demás con el fin de permitirles que comercialicen directamente sus productos y servicios. No utilizamos ni divulgamos datos confidenciales a los efectos de marketing directo.

Si recopilamos datos personales suyos de un tercero, solo utilizaremos esa información a los efectos de marketing directo si expresó su consentimiento (o sea imposible obtener su consentimiento), y le facilitaremos una manera sencilla por la cual puede solicitar fácilmente no recibir comunicaciones de marketing directo de nuestra empresa. Queremos recalcar que usted puede hacer una solicitud de este tipo en nuestras comunicaciones de marketing directo.

Tiene el derecho de solicitarnos que no utilicemos ni divulguemos sus datos personales a los efectos de marketing directo, o a los efectos de facilitar la comercialización directa de otras empresas. Debemos accionar la solicitud dentro de un plazo razonable de tiempo. También puede solicitar que pongamos a su disposición la fuente de su información. Si realiza una solicitud de este tipo, debemos notificarle de la fuente de la información de forma gratuita en un plazo razonable de tiempo. Puede optar por dejar de recibir correos electrónicos de marketing, ya sea:

  • haciendo clic en el enlace para darse de baja en la parte inferior de las comunicaciones promocionales/publicitarios de WorldRemit;
  • enviándonos un email acustomerservice@worldremit.com
  • a través deeste formulario

Calidad de sus datos personales

Nos comprometemos a asegurar que los datos personales que recopilamos, guardamos, utilizamos y divulgamos sean relevantes, precisos, completos y estén actualizados. Antes de utilizar o divulgar sus datos, tomaremos las medidas razonables para garantizar que sus datos personales sean precisos, relevantes, estén completos y actualizados y que no sean engañosos. Le recomendamos que revise periódicamente sus datos personales y actualice su información personal en su perfil de WorldRemit.

Lo instamos a que se ponga en contacto con nosotros si necesita actualizar sus datos personales. Si corregimos la información que haya sido divulgada a otra entidad, tomaremos las medidas razonables para notificarle a la otra entidad de la corrección. En los casos en que los datos sean imprecisos, tomaremos las medidas razonables para corregir la información dentro de 30 días, a menos que acuerde otra cosa. No le cobraremos por la corrección de sus datos personales.

Acceso a sus datos personales

Sujeto a excepciones previstas en la Ley de Privacidad, puede acceder a los datos personales que tenemos sobre usted poniéndose en contacto con el Encargado de Privacidad. Por lo general, nosotros le proporcionaremos la información solicitada dentro de los 30 días de la solicitud. En caso de que no podamos hacerlo o no lo exija la ley, le comunicaremos las razones de la negativa.

Vamos a exigir pruebas de que la solicitud proviene de usted y la especificación de la información que se requiere. Puede aplicarse una tarifa administrativa por las búsquedas, la recopilación de información y los costos de fotocopiado. Para solicitar los datos almacenados sobre usted, póngase en contacto con nosotros:

  • Por correo electrónico:privacy@worldremit.com
  • Por correo postal: To the Privacy Officer, WorldRemit (New Zealand) Limited

WorldRemit (New Zealand) Limited, 41 Shortland Street Plaza Level, Auckland, Nueva Zelanda 1010

Haremos todo lo posible para concederle el acceso a los datos personales que tenemos sobre usted dentro de los 30 días de haber recibido su solicitud.

¿Cómo presentar una queja de privacidad?

WorldRemit toma todas las quejas en serio e investigará su queja en consecuencia.

Si cree que ha habido una violación de los principios de privacidad neozelandeses o de los incisos de esta Política de Privacidad, o si tiene alguna inquietud acerca del manejo de sus datos personales por parte de WorldRemit, póngase en contacto con nosotros mediante la pestaña de contacto en nuestro sitio web o enviándonos un correo electrónico a privacy@worldremit.como llamando a nuestro Servicio de Atención al Cliente al +64 (09) 887 1710. Su queja sobre privacidad debe ser dirigida al Encargado de Privacidad.

Vamos a acusar recibo de su queja en un plazo de dos días hábiles. Investigaremos su queja y le responderemos con los resultados de nuestra investigación, a más tardar, siete días hábiles desde la recepción de su queja. Si no está satisfecho con la manera en que nos hemos ocupado de su queja, o el resultado/resolución, entonces podrá remitir el asunto al Programa de Resolución de Disputas Financieras.

Por correo postal: Level 9, 109 Featherston Street Wellington 6011

Por teléfono: 0508 337 337

Por correo electrónico:enquiries@fdrs.org.nz

Por Internet:http://www.fdr.org.nz/making-complaint/make-complaint

 

Cookies y tecnologías de Internet

Podemos utilizar cookies, por ejemplo, para mantener un registro de sus preferencias y la información de su perfil. Las cookies también se utilizan para recopilar el uso general y la información estadística de volumen que no incluye datos personales.

WorldRemit Ltd. y nuestros socios de marketing utilizamos tecnologías de datos de terceros dentro de la aplicación de WorldRemit. Estas tecnologías se utilizan para controlar el uso de la aplicación y realizar un seguimiento de los eventos dentro de la aplicación, y la información de estas tecnologías puede presentarse de manera individual como agregada.

Puede encontrar en nuestro sitio web todos los términos y condiciones.En consecuencia, el uso del sitio web supone la aceptación de estostérminos y condiciones.

Balizas web

Nuestro sitio web contiene imágenes electrónicas conocidas como «balizas web» (a veces denominadas gifs de un solo pixel). Se utilizan junto con las cookies para compilar estadísticas agregadas para analizar cómo se utiliza nuestro sitio y pueden utilizarse en algunos de nuestros correos electrónicos para hacernos saber qué correos electrónicos y enlaces los destinatarios abrieron. Esto nos permite medir la efectividad de nuestras comunicaciones con los clientes y nuestras campañas de marketing.

Utilizamos un tercero para recopilar información sobre cómo usted y las demás personas utilizan nuestro sitio web. Por ejemplo, vamos a saber cuántos usuarios accedieron a una página específica y en qué enlaces hicieron clic. Utilizamos estos datos agregados para entender y optimizar cómo se utiliza nuestro sitio web.

Debe tener en cuenta que cualquier información que proporcione en estos blogs y foros puede ser leída, recopilada y utilizada por otras personas que tengan acceso a ellos.

Modificaciones a esta política

Podemos actualizar esta política para reflejar las modificaciones en nuestras prácticas de manejo de información. Si realizamos cualquier cambio material, se lo notificaremos por correo electrónico (a la dirección de correo electrónico especificada en su cuenta) o por medio de un aviso en nuestro sitio web antes de que la modificación entre en vigencia. Le recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener información actualizada sobre nuestras prácticas de privacidad.

Información de contacto

Puede ponerse en contacto con nosotros acerca de esta Política de Privacidad por escrito o enviándonos un correo electrónico a la siguiente dirección:

  • Por correo electrónico:privacy@worldremit.com
  • Por teléfono: +64 (09) 887-1710
  • Por correo postal: WorldRemit (New Zealand) Limited, Attn: Privacy Officer

WorldRemit (New Zealand) Limited, 41 Shortland Street Plaza Level, Auckland, Nueva Zelanda 1010

 

Singapore

En vigor desde el 17 de mayo de 2017.

WorldRemit (Singapore) Pte. Ltd. es una entidad registrada como persona jurídica (Registro: UEN – 201328515C). Esta política de privacidad describe cómo WorldRemit Ltd recopila y utiliza su información personal, incluida la información que proporciona en el sitio web: www.worldremit.com, cuya titularidad y operatividad están a cargo de WorldRemit (Singapore) Pte. Ltd. ("nosotros", "nos" o "nuestro") o en nuestra aplicación móvil. También describe las opciones disponibles para usted relacionadas con nuestro uso de su información personal y cómo puede acceder a dicha información y actualizarla.

Si tiene alguna pregunta o duda con respecto a esta política, debe ponerse en contacto con nosotros en primer lugar a través de este formulario.

Si tiene dudas sin resolver sobre privacidad o uso de datos que no hemos abordado satisfactoriamente, póngase en contacto con la Comisión de Protección de Datos Personales en https://www.pdpc.gov.sg

Recopilación y uso de información personal

Recopilamos la siguiente información personal de usted

• Información de contacto como nombre, tratamiento, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono

• Prueba de su identidad (por ejemplo: Documento Nacional de Identidad, datos del pasaporte u otra identificación oficial).

  • Información sobre sus perfiles en redes sociales que nos haya sido facilitada a partir de sus interacciones con nosotros en redes sociales como Facebook o Twitter

• Identificadores exclusivos como nombre de usuario, número de cuenta, contraseña

• Información de facturación, como número de tarjeta de crédito y dirección de facturación

• Fecha de nacimiento

• Información demográfica como edad, educación, profesión, nacionalidad, sexo, intereses y código postal

Finalidad de esta información:

  • Abrirle una cuenta y una Identidad/Verificarlo según lo exigido por ley.
  • Prestar los Servicios, según lo descrito en nuestros términos y condiciones
  • Ejecutar su Transacción / Solicitud (Recarga de saldo)
  • Enviarle una confirmación
  • Enviarle la información solicitada sobre el servicio
  • Mejorar su experiencia en línea y nuestro sitio web/servicio
  • Cumplir nuestras obligaciones legales y normativas

También llevamos un registro de sus transacciones y de sus datos bancarios y de tarjeta, si corresponde.

Opciones/Darse de baja

Usted puede elegir dejar de recibir nuestro boletín de noticias o correos electrónicos de publicidad siguiendo las instrucciones de cancelación de suscripción incluidas en dichos correos electrónicos o puede ponerse en contacto con nosotros a través de este formulario.

También le enviaremos anuncios por correo electrónico relacionados con el servicio de forma esporádica cuando sea necesario hacerlo. Por ejemplo, si nuestro servicio se suspende temporalmente por mantenimiento, es posible que le enviemos un correo electrónico para notificárselo. Usted no tiene ninguna opción para darse de baja de manera voluntaria de estos correos electrónicos, los cuales no son de naturaleza promocional.

Información obtenida acerca de terceros

Puede proporcionarnos información personal sobre otras personas, como por ejemplo el nombre e identificadores, dirección, número de teléfono, datos de la cuenta bancaria o dirección de correo electrónico de los Destinatarios. En tal caso, usted confirma que tiene la debida autoridad para hacerlo y nos permite usar esa información que utilizaremos exclusivamente por la razón específica por la cual nos ha sido proporcionada.

Si usted cree que uno de sus contactos nos ha facilitado sus datos personales y desea solicitar que sean eliminados de nuestra base de datos, póngase en contacto con nosotros aquí.

Intercambio de información

Nosotros compartiremos sus datos personales con terceros solo en las formas descritas en esta política de privacidad o en los términos y condiciones, como, por ejemplo, con agencias de referencia crediticia, para verificar su identidad, o con Destinatarios del dinero transferido por medio del Servicio. Es posible que compartamos su información con determinados terceros que nosotros consideremos que pueden ser de interés para usted, si contamos con su autorización para ello.

Es posible que le facilitemos sus datos personales a empresas que prestan servicios que nos ayudan en nuestras actividades comerciales o que ofrecen servicios a clientes como bancos locales o entidades de cambio de divisas o proveedores de servicios informáticos o de marketing digital. Estas empresas están autorizadas a utilizar sus datos personales exclusivamente en la medida en la que los necesiten para prestar estos servicios. Si tiene alguna duda al respecto, póngase en contacto con nosotros.

También podemos revelar sus datos personales

  • en respuesta a peticiones legítimas de organismos públicos, incluyendo situaciones en las que sea necesario cumplir requisitos de seguridad nacional o de cuerpos y fuerzas de seguridad del estado;
  • según lo exigido por ley, como puede ser el caso de cumplir una orden o una citación judicial o un procedimiento jurídico similar;
  • si creemos de buena fe que es necesario revelar sus datos para proteger nuestros derechos, cumplir nuestras obligaciones legales o normativas, proteger su seguridad o la seguridad de otras personas, investigar una estafa o responder a una solicitud oficial o reglamentaria;
  • Si WorldRemit (Singapore) Pte. Ltd. es parte de una fusión, adquisición o venta de la totalidad o de una parte de sus activos, se le notificará por correo electrónico y/o por medio de una notificación destacada en nuestro sitio web de cualquier cambio en la propiedad o en los usos de sus datos personales, así como de cualquier alternativa de elección que usted pueda tener sobre sus datos personales;
  • a cualquier tercero con su consentimiento previo para ello.

Es posible que transfiramos sus datos personales al extranjero y a jurisdicciones que pueden tener un nivel de protección legal de sus datos personales que no alcance el exigido en Singapur. En dichos casos, tomaremos medidas para proteger sus datos personales y solo los transferiremos en cumplimiento con la Ley de protección de datos personales [Personal Data Protection Act] de 2012.

Cookies y otras tecnologías de seguimiento

Tecnologías como: cookies, beacons, etiquetas, scripts o tecnologías similares son utilizados por WorldRemit (Singapore) Pte. Ltd y nuestros socios de comercialización, afiliados o socios de analítica o proveedores de servicios. Estas tecnologías se utilizan para analizar las tendencias, administrar el sitio web, realizar un seguimiento de los movimientos de los usuarios por el sitio web y para reunir información demográfica sobre nuestra base de usuarios en conjunto. Podemos recibir informes basados en el uso de estas tecnologías por estas empresas tanto de forma individual como combinada.

Utilizamos cookies para recordar la configuración de los usuarios, realizar la autenticación y mejorar la experiencia del usuario. Los usuarios pueden controlar el uso de cookies a nivel de su navegador individual. Si rechaza las cookies, podrá seguir usando nuestro sitio web, pero su capacidad para utilizar algunas funciones o partes de nuestro sitio web puede quedar limitada. Consulte nuestra Política de cookies para obtener más información y saber cómo darse de baja de manera voluntaria.

  • Archivos de registro

Como ocurre en la mayoría de los sitios web, recopilamos cierta información automáticamente y la guardamos en archivos de registro. Esta información puede incluir direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de origen/salida, sistema operativo, marca de fecha/hora, y/o datos de secuencia de clics. Podemos combinar esta información de registro recopilada automáticamente con otra información que reunamos sobre usted. Hacemos esto para mejorar los servicios que le ofrecemos y la funcionalidad del sitio.

  • Segmentación / Re-segmentación por comportamiento

Nos asociamos con un tercero para mostrar publicidad en nuestro sitio web o para administrar nuestra publicidad en otros sitios. Nuestro socio de servicios de terceros puede utilizar tecnologías, como las cookies, para recopilar información sobre sus actividades en este sitio y en otros sitios con el fin de ofrecerle publicidad en función de sus actividades de navegación e intereses. Si desea que esta información no se utilice a los efectos de brindarle anuncios personalizados, puede excluirse voluntariamente haciendo clic aquí. Continuará recibiendo anuncios genéricos.

Aplicación móvil

Cuando usted descarga y utiliza nuestros Servicios, automáticamente recopilamos información sobre el tipo de dispositivo que utiliza, la versión de su sistema operativo e información sobre el sistema y su rendimiento.

Nosotros le enviamos notificaciones automáticas de forma ocasional con el fin de mantenerlo al día sobre los eventos y promociones que ofrecemos. Si usted ya no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede darse de baja en su dispositivo. Para asegurarse de que recibe las notificaciones adecuadas, necesitaremos recopilar determinados datos sobre su dispositivo, como su sistema operativo y los datos de identificación del usuario.

Nosotros recopilamos datos referidos a su ubicación con el fin de [localizar un lugar que usted pueda estar buscando en su zona]. Solo compartiremos esta información con nuestro proveedor cartográfico con el fin exclusivo de prestarle a usted este servicio.

Es posible que compartamos los datos de su geolocalización con terceros con el fin de que estos le envíen anuncios de lugares (como restaurantes) de su zona. Si usted no desea permitirnos que compartamos su información de esta forma, tenga la amabilidad de darse de baja poniéndose en contacto con nosotros en CustormerService@WorldRemit.com.

Usted puede darse de baja de nuestros servicios basados en su ubicación en cualquier momento modificando los parámetros en el dispositivo o enviándonos un correo electrónico a CustomerService@WorldRemit.com.

Nosotros utilizamos software de análisis móvil, que nos permite entender mejor la funcionalidad de nuestro Software Móvil en su teléfono. Este software puede grabar información, como la frecuencia con la que usted usa la aplicación, los eventos que se producen en la aplicación, el uso global, los datos de rendimiento y de dónde se descargó la aplicación. No relacionamos estos datos que almacenamos en el software de análisis con datos personales identificables que usted pueda facilitar en la aplicación móvil.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Sitio incluye enlaces a otros sitios web cuyas prácticas de privacidad pueden ser distintas de las de WorldRemit (Singapore) Pte. Ltd. Si envía información de identificación personal a cualquiera de estos sitios, su información se regirá por sus políticas de privacidad. Le animamos a leer con detenimiento la política de privacidad de cualquier sitio web que visite.

Seguridad

La seguridad de su información personal es importante para nosotros. Al introducir cierta información, como el número de tarjeta de crédito en nuestros formularios de pedido, ciframos la transmisión de esa información tomando medidas de seguridad razonables. Nosotros seguimos estándares industriales de aceptación general para proteger la información personal que se nos envió, ya sea durante la transmisión o una vez que la recibimos. No obstante, ningún método de transmisión vía Internet, o método de almacenamiento electrónico, es 100 % seguro. Por lo tanto, no podemos garantizarle la total seguridad de los mismos. Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad en nuestro sitio web, puede ponerse en contacto con nosotros a través de este formulario.

Widgets de redes sociales

Nuestro sitio web incluye widgets o funciones de redes sociales, como el botón Me Gusta de Facebook y el de Twitter, los cuales son mini programas interactivos que se ejecutan en nuestro sitio para prestar servicios específicos de otra empresa (como por ejemplo, mostrar noticias, opiniones, música, etc.). La información personal, como su dirección de correo electrónico, puede ser recopilada a través del widget. Las cookies también pueden ser configuradas por el widget para su correcto funcionamiento. La información que se recopile a través de este widget se rige por la política de privacidad de la empresa que lo haya creado.

Testimonios

Le mostramos testimonios personales de clientes satisfechos en nuestro sitio web, además de otros apoyos, cuando haya aceptado con un sitio de revisión de terceros que podamos hacerlo. Si desea actualizar o eliminar su testimonio, puede ponerse en contacto con nosotros a través de este formulario.

Corrección y actualización de su información personal

A petición, WorldRemit le facilitará información sobre si disponemos de datos personales suyos. Usted puede ejercer su derecho de consulta, eliminación o actualización de sus datos personales para garantizar que estos sean correctos poniéndose en contacto con nosotros a través de este formulario. Haremos lo posible por responder a su solicitud de acceso en un plazo de 30 días.

Conservaremos su información mientras su cuenta se encuentre activa o mientras sea necesario para prestarle servicios, incluyendo el registro de sus Transacciones en nuestro sitio web. Si desea cancelar su cuenta o solicitar que dejemos de usar su información para prestarle servicios, póngase en contacto con nosotros a través de este formulario. Conservaremos y utilizaremos su información según sea necesario para cumplir nuestras obligaciones legales, resolver conflictos así como hacer cumplir nuestros contratos, y eliminaremos de forma segura su información cuando ya no tengamos necesidad de retenerla.

Notificación de modificaciones a la Política de privacidad

Podemos actualizar esta política de privacidad para reflejar cambios en nuestras prácticas relacionadas con información. Si realizamos algún cambio importante lo notificaremos por correo electrónico (enviado a la dirección de correo electrónico especificada en su cuenta) o mediante una notificación en este sitio web o a través de un enlace desde su aplicación móvil antes de que el cambio entre en vigor. Por lo tanto, le recomendamos que revise periódicamente esta página para estar al tanto de la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

Información de contacto

Puede ponerse en contacto con nosotros sobre esta política de privacidad escribiéndonos o enviándonos un correo electrónico a la siguiente dirección:

WorldRemit (Singapore) Pte. Ltd.

16 Raffles Quay

#33-03 Hong Leong Building

Singapur + 65 31590808

 

Estados Unidos

 

Editada por última vez el 3/19/2018

Esta política de privacidad de WorldRemit Corp. (en adelante, “WorldRemit”, “nosotros”, “nos”, “nuestro”), una corporación de Delaware, en vigencia desde el 12/13/2016, ha sido compilada para servir mejor a aquellos que están preocupados con la manera en que su "información de identificación personal" (PII, por sus siglas en inglés) se está utilizando en línea (esto incluye también nuestras aplicaciones móviles). La PII, según se utiliza en la Ley de privacidad y seguridad de la información de Estados Unidos, es información que puede utilizarse por sí sola o junto con otra información para identificar, contactar o localizar a una sola persona, o para identificar al individuo en su contexto. Lea nuestra política de privacidad con suma atención para comprender cabalmente cómo recopilamos, usamos, protegemos o de otra manera manejamos su información de identificación personal de conformidad con nuestro sitio web. También describe las opciones que usted tiene con respecto al uso, acceso y corrección de su información personal.

Si tiene una inquietud no resuelta sobre el uso de información o sobre privacidad que no hemos abordado de manera satisfactoria, póngase en contacto con el proveedor de resolución de conflictos de terceros en los Estados Unidos (gratuito) en https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

¿Qué información personal obtenemos de las personas que visitan nuestro sitio web o nuestra aplicación?

Podemos recopilar la siguiente información acerca de usted, que puede incluir información no pública:

  • Al realizar una solicitud o registrarse en nuestro sitio, según corresponda, se le puede pedir que introduzca su nombre completo, sexo, edad, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, fecha de nacimiento, número de cuenta bancaria, e información de tarjeta crédito o débito. Se requiere esta información para procesar su transacción a fin de ayudarlo con su experiencia.
  • Para facilitar el servicio, le solicitamos cierta información personal de terceros de su parte o su libreta de direcciones de los dispositivos móviles, como el nombre completo de su destinatario, dirección física, dirección de correo electrónico y número de teléfono. También podemos obtener información financiera sensible del destinatario, incluyendo números de cuenta bancaria y de rastreo.
  • Información acerca de su uso del Servicio, incluido su historial de transacciones, cómo utiliza el servicio para enviar o recibir dinero, y a quién le envía dinero;
  • La información que obtenemos legalmente de terceros, como los servicios de verificación de identidad, de bases de datos electrónicas y de los organismos de informes crediticios;
  • La información que obtenemos indirectamente de usted, como información sobre el dispositivo, el hardware y el software que utiliza para acceder al Servicio, su dirección IP, las páginas a las que accede en este y en otros sitios web que visitó antes de acceder al Servicio;
  • Los registros de sus comunicaciones con nuestro departamento de Servicio al cliente, incluidas llamadas telefónicas y comunicaciones electrónicas;
  • Cualquier información personal adicional que usted proporciona a WorldRemit en línea, por correo electrónico o por teléfono.
  • Es posible que recibamos información suya de otras fuentes, entre las que se incluyen las bases de datos disponibles al público o de terceros de quienes hemos adquirido información, y combinemos dichos datos con la información que ya tenemos sobre usted.  Esto nos ayuda a actualizar, expandir y analizar nuestros registros, identificar nuevos clientes y proporcionar productos y servicios que puedan interesarle.  Si nos proporciona información personal sobre otros, o si otros nos brindan su información, solo la usaremos a los fines específicos para los que se nos proporcionó. Algunos ejemplos de los tipos de información personal que se pueden obtener de fuentes públicas o que se pueden comprar a terceros y se combinan con la información que ya tenemos sobre usted, incluyen:

 

Usted nos puede proporcionar información personal sobre otras personas, como el nombre de los destinatarios y los identificadores, dirección, número de teléfono, los datos de la cuenta bancaria o la dirección de correo electrónico. En ese caso, usted confirma tener la debida autoridad para hacerlo y que nos permite utilizar la información, y nosotros la usaremos solo por la razón específica para la que se nos brinda.

Si cree que uno de sus contactos nos ha proporcionado su información personal y quisiera solicitar que esta se elimine de nuestra base de datos, comuníquese con nosotros aquí.

 

¿Cuándo obtenemos información?

Nosotros recopilamos información sobre usted cuando se registra en nuestro sitio, hace un pedido o introduce información en nuestro sitio en línea o a través del Servicio de Atención al Cliente.

¿Cómo compartimos y utilizamos su información?

Compartiremos su información personal con terceros únicamente en los modos descritos en esta Política de privacidad.

Es posible que proporcionemos su información personal a empresas que nos prestan servicios para ayudarnos con nuestras actividades comerciales, como la liquidación de fondos. Estas empresas están autorizadas a usar su información personal solo según sea necesario para prestarnos estos servicios.

WorldRemit utiliza Plaid Technologies, Inc. (en adelante, “Plaid”) para recopilar la información del usuario final de las instituciones financieras. Al utilizar nuestro servicio, le otorga a WorldRemit y a Plaid el derecho, las facultades y la autoridad para actuar en su nombre y representación y acceder y transmitir su información personal y financiera de la institución financiera correspondiente. Usted acepta que su información personal y financiera sea transferida, almacenada y procesada por Plaid, de acuerdo con la Política de privacidad de Plaid.

Podemos utilizar la información que obtenemos sobre usted cuando se registra, realiza una compra, se suscribe a nuestro boletín de noticias, responde a una encuesta o a una comunicación de marketing, navega por la Web o utiliza ciertas otras características del sitio en las siguientes maneras:

  • Para proporcionarle el servicio que ha solicitado, pedido y demandado a WorldRemit a través de nuestro sitio web www.worldremit.com(incluyendo transferencias de dinero, tiempo de transmisión, y otros productos y servicios);
  • Para cumplir con su pedido, enviar la confirmación del pedido y gestionar nuestras comunicaciones de servicio al cliente con usted;
  • Para ponernos en contacto con usted por teléfono enviando mensajes automáticos o pregrabados a través de llamadas o mensajes de texto (SMS) (en caso de corresponder) que estén autorizados a los fines descritos en esta Política de Privacidad;
  • Para procesar rápidamente sus transacciones;
  • Para verificar su identidad;
  • Para cobrar el pago por su uso del servicio;
  • Para permitir que nuestros socios cumplan sus obligaciones para con usted;
  • Para solucionar problemas con el servicio;
  • Para cumplir con las leyes, reglamentos y normas vigentes, como aquellas relacionadas con el "conocimiento del cliente" y con los requisitos contra el lavado de dinero;
  • Para detectar y prevenir fraude y otros usos ilegales del servicio;
  • Para ayudarnos a mejorar aún más y a desarrollar nuestros productos y servicios;
  • Para determinar si llegó a nuestro sitio desde un anuncio publicitario en línea o de algún sitio web afiliado;
  • Para determinar y establecer promociones y campañas de marketing eficaces;
  • para proporcionarle información sobre productos y servicios de WorldRemit que sean más relevantes para usted;
  • Para mejorar continuamente nuestro sitio web y la experiencia del cliente en www.worldremit.com.

Usted puede elegir dejar de recibir nuestros boletines informativos o correos de publicidad siguiendo las instrucciones para anular su suscripción que se incluyen en estos correos electrónicos, accediendo a las preferencias de correo electrónico en la página de configuración de su cuenta o puede comunicarse con nosotros a través de CustomerService@WorldRemit.com.

También podemos divulgar su información personal según lo requiere la ley, como responder a las solicitudes legales de las autoridades públicas, que incluye cumplir con los requisitos de seguridad nacional o fuerzas de seguridad, cumplir con una citación, un procedimiento de quiebra o un proceso legal similar cuando creemos de buena fe que la divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos, su seguridad o la de los demás, investigar posibles fraudes, o responder a una solicitud del gobierno.

Si WorldRemit está involucrado en una fusión, adquisición o venta de todos o parte de sus activos, se le notificará por correo electrónico o mediante una notificación destacada en nuestro sitio web sobre cualquier cambio en la propiedad o en los usos de su información personal, así como sobre cualquier opción que pueda tener con respecto a su información personal. También podemos divulgar su información personal a terceros con su consentimiento previo.

¿Cómo pueden tener acceso a su cuenta los clientes?

A pedido, WorldRemit le informará si poseemos cualquier información personal sobre usted. Si desea solicitar acceso, eliminar o actualizar su información personal, comuníquese con nosotros a CustomerService@WorldRemit.com. Responderemos a su solicitud en un plazo razonable.

Conservaremos su información durante el tiempo que su cuenta se encuentre activa o según sea necesario para prestarle servicios. Conservaremos y utilizaremos su información según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, solucionar controversias y exigir el cumplimiento de nuestros contratos.

¿Cómo protegemos la información del visitante?

Nuestro sitio web se escanea con frecuencia en busca de deficiencias y vulnerabilidades de seguridad conocidas con el fin de hacer que su visita a nuestro sitio sea lo más segura posible.

Implementamos una variedad de medidas de seguridad razonables cuando un usuario que da una orden de ejecución ingresa a su información, la envía o accede a esta.

No obstante, ningún método de transmisión vía Internet, o método de almacenamiento electrónico, es 100 % seguro. Por lo tanto, no podemos garantizarle su total seguridad. Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad de su información personal, puede comunicarse con nosotros a CustomerService@WorldRemit.com.

¿Utilizamos "cookies" y otras tecnologías de seguimiento?

Nosotros, los afiliados o los proveedores de análisis o servicio, usamos tecnologías como cookies, balizas, etiquetas, guiones o tecnologías similares para analizar las tendencias, administrar el sitio web, realizar un seguimiento de los movimientos de los usuarios por el sitio web y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en conjunto.

Utilizamos cookies para lo siguiente:

  • Ayudar a registrar y procesar sus transacciones.
  • Comprender y guardar las preferencias del usuario para futuras visitas.
  • Recopilar datos agregados sobre el tráfico y la interacción del sitio con el fin de ofrecer mejores herramientas y experiencia del sitio en el futuro. También podemos utilizar los servicios de terceros de confianza para hacer un seguimiento de esta información en nuestra representación.

Usted puede elegir que su computadora le avise cada vez que se envía una cookie, o puede optar por desactivar todas las cookies. Esto se hace con su navegador (como Internet Explorer). Cada navegador es diferente, por lo que debe leer el menú Ayuda de su navegador para aprender cuál es la forma correcta de modificar las cookies.

Si deshabilita las cookies, no podrá realizar ninguna transacción.

Al igual que en la mayoría de sitios web, reunimos cierta información de manera automática y la almacenamos en archivos de registro. La información puede incluir direcciones de protocolo de internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de internet (ISP), páginas de origen y de salida, sistema operativo, sello de fecha/hora y datos de secuencia de clics. Vinculamos estos datos que se recopilan de manera automática con otra información que podamos recopilar sobre usted.

Nos asociamos con un tercero para mostrar publicidades en nuestro sitio web o para administrar nuestra publicidad en otros sitios. Nuestro socio de servicios de terceros puede utilizar tecnologías, como las cookies, para recopilar información sobre sus actividades en este sitio web y en otros sitios con el fin de proporcionarle publicidad en función de sus actividades de navegación e intereses. Si desea optar por no recibir publicidad en función de sus intereses, haga clic aquí.

Aplicación móvil

Al descargar y utilizar nuestros servicios, recopilamos automáticamente información sobre el tipo de dispositivo que utiliza, la versión del sistema operativo e información sobre el sistema y el rendimiento.

Le enviamos notificaciones de inserción de vez en cuando para mantenerlo actualizado sobre los eventos y las promociones que estemos ofreciendo. Si no desea seguir recibiendo este tipo de avisos, puede desactivarlos a nivel del dispositivo. Para asegurarnos de que reciba las notificaciones adecuadas, tendremos que recopilar determinada información sobre su dispositivo, como el sistema operativo y la información de identificación del usuario.

Recopilamos su información en función de la ubicación con el fin de localizar el lugar que está buscando en su área. Solo compartiremos esta información con nuestro proveedor de cartografía para el único propósito de proporcionarle este servicio.

Podemos compartir sus datos de geolocalización con terceros con el fin de mostrar sus anuncios de los lugares (como restaurantes) en su área. Si no desea permitirnos compartir su información de esta manera, puede darse de baja de manera voluntaria poniéndose en contacto con nosotros en CustomerService@WorldRemit.com.

Puede darse de baja de manera voluntaria y dejar de recibir servicios en función de su ubicación en cualquier momento editando la configuración a nivel de dispositivo o enviándonos un correo electrónico a CustomerService@WorldRemit.com.

Utilizamos un software de análisis móvil que nos permite comprender mejor la funcionalidad de nuestro software móvil en su teléfono. Este software puede registrar cierta información, como la frecuencia de uso de la aplicación, los eventos que ocurren dentro de la aplicación, el uso agregado, los datos de rendimiento y de dónde se descargó la aplicación. No relacionamos la información que almacenamos dentro del software de análisis con ninguna información de identificación personal que usted envía a través de la aplicación móvil.

Enlaces de terceros

De vez en cuando, a nuestra discreción, podemos incluir u ofrecer productos o servicios de terceros en nuestro sitio web. Estos sitios de terceros tienen políticas de privacidad separadas e independientes. Por lo tanto, no tenemos responsabilidad alguna por el contenido y las actividades de los sitios vinculados. Sin embargo, buscamos proteger la integridad de nuestro sitio y agradecemos cualquier comentario sobre estos sitios.

Las tecnologías de información de terceros se utilizan dentro de la aplicación de WorldRemit a través de WorldRemit Ltd. y de nuestros socios de marketing. Estas tecnologías se utilizan para controlar el uso de la aplicación y hacer un seguimiento de los eventos en la aplicación, y la información proveniente de estas tecnologías puede proporcionarse tanto de manera individual como agregada.

Ley de Protección de Privacidad en Línea de California (CaIOPPA)

La Ley de Protección de Privacidad en Línea de California (CaIOPPA) es la primera ley estatal de la nación en obligar a sitios web comerciales y servicios en línea a publicar una política de privacidad.

Según CalOPPA, estamos de acuerdo en lo siguiente:

Una vez que se ha creado esta política de privacidad, agregaremos un enlace a ella en nuestra página principal o como mínimo en la primera página significativa después de ingresar en nuestra página web.

Nuestro enlace a la Política de privacidad incluye la palabra "Privacidad", y se puede encontrar fácilmente en la página que se especifica con anterioridad.

Enlaces de terceros

Se notificará a los usuarios acerca de cualquier cambio de Política de privacidad:

  • En la página de nuestra Política de privacidad.

Los usuarios pueden modificar su información personal:

  • Llamándonos.

¿Cómo maneja nuestro sitio las señales "do-not-track"?

En este momento no reconocemos señales "do-not-track" (imposibles de rastrear) de su navegador. Acordamos con terceros, como socios de marketing o de análisis, que pueden recopilar información acerca de sus actividades en línea con el tiempo y en diferentes sitios web cuando haya terminado de usar nuestros sitios web.

COPPA (Ley de Protección en línea de la Privacidad de los Niños)

Cuando se trata de recopilar información personal de niños menores de 13 años, la Ley de Protección en línea de la Privacidad de los Niños (COPPA) les devuelve el control a los padres. La Comisión Federal de Comercio, la agencia de protección del consumidor de la nación, impone la norma que se expresa en COPPA, y en la que se explica lo que los operadores de sitios web y servicios en línea deben hacer para proteger la privacidad y seguridad de los niños en línea.

No realizamos actividades comerciales con niños menores de 13 años.

Widgets de medios sociales

Nuestro sitio web incluye funciones de redes sociales, como el botón Like [Me gusta] de Facebook y Widgets, como el botón Share this [Compartir] o pequeños programas interactivos que se ejecutan en nuestro sitio web. Estas funciones pueden recopilar su dirección IP y qué página de nuestro sitio web visita, y colocar una cookie para permitir que la función se ejecute adecuadamente. Los widgets y las funciones de redes sociales son alojados por un tercero o directamente en nuestros sitios web. Sus interacciones con estas funciones se rigen en virtud de la declaración de privacidad de la empresa que las brinda.

Cambios a esta Política

Podemos modificar esta política en cualquier momento, y se le comunicará mediante la publicación de una versión revisada en nuestro sitio web. Si necesitamos realizar una modificación importante de la manera en que recopilamos, usamos o almacenamos su información personal, le daremos previo aviso en nuestra página web o por correo electrónico.

Residentes de California:

Si tiene algún reclamo respecto de alguno de los asuntos relacionados con las actividades de transmisión de dinero que se llevan a cabo en este lugar, puede ponerse en contacto con el California Department of Business Oversight (Departamento de Supervisión Comercial de California) al siguiente número de teléfono sin cargo, 1-866-275-2677, por correo electrónico a consumer.services@dbo.ca.gov, o por correo postal a: Department of Business Oversight, Consumer Services, 1515 K. Street, Suite 200, Sacramento, CA, 95814.

Residentes de Texas:

Si tiene alguna queja, primero contáctese con la división de asistencia al consumidor de WorldRemit Corp al 1-888-961-4869. Si todavía tiene una queja pendiente relacionada con una transferencia de dinero o cambio de divisas de la compañía, dirija su queja a la siguiente dirección: Texas Department of Banking, 2601 North Lamar Boulevard, Austin, Texas 78705, 1-877-276-5554 (sin cargo), www.dob.texas.gov.

Residentes de Colorado:

Si tiene alguna queja respecto a la actividad de transferencia de dinero o cambio de divisa de la compañía, dirija su queja a la siguiente dirección: State of Colorado, Department of Regulatory Agencies, Division of Banking, 1560 Broadway, Suite 975, Denver, Colorado, 80202; 303-894-7575; Correo electrónico: DORA_BankingWebsite@state.co.us . La información sobre cómo presentar una queja, el proceso de queja y el formulario de queja se encuentran a su disposición en el sitio web de la división Bancaria de DORA: www.dora.colorado.gov.

Residentes de Arkansas:

Si tiene alguna queja, primero debe contactarse con la división de atención al cliente de WorldRemit Corp. llamando al 888-961-4869. Si aún tiene alguna queja sin resolver relacionada con la actividad comercial de transferencia de dinero de la compañía, dirija su queja al Departamento de Valores de Arkansas, 201 East Markham Street, Little Rock, Arkansas, 72201-1692. El número de teléfono es 501-324-9260 y el sitio web es: www.securities.arkansas.gov.

Residentes de Maryland:

Si tiene alguna queja relacionada con la actividad comercial de transferencia de dinero de la compañía, el Comisionado de Regulaciones Financieras del Estado de Maryland aceptará todas las consultas o quejas de los residentes de Maryland con respecto al concesionario, WorldRemit Corp., número de licencia 1179663, y número de control 4700741, a la siguiente dirección: Comisionado de Regulaciones Financieras, Atención: Unidad de Servicios al Consumidor, 500 North Calvert Street, Room 402, Baltimore, Maryland, 21202, o al número de fax: 410-333-3866, o por teléfono al 410-230-6077 o al 888-784-0136.

Comuníquese con nosotros

Si tiene alguna consulta con respecto a esta Política de privacidad, puede contactarse con nosotros haciendo uso de la información que se le brinda a continuación.

worldremit.com

600 17th Street,

Suite 200 South

Denver CO 80202

UU.

PrivacyUSA@WorldRemit.com

+1-888-961-4869

 

TRUSTe Privacy Certification

 

Malaysia

WorldRemit (Malaysia) SDN. BHD. es una entidad registrada con el número 1237124-V y proveedor autorizado de remesas que participa en el regulatory sandbox de Bank Negara https://www.myfteg.com/approved-participants-in-sandbox

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En vigor desde el [18 de julio de 2017]

WorldRemit (Malaysia) SDN. BHD. es una entidad registrada con número de inscripción en registro mercantil 1237124-V y es un participante autorizado en el Regulatory Sandbox https://www.myfteg.com/approved-participants-in-sandbox. Esta política de privacidad describe cómo WorldRemit (Malasia) SDN. BHD. recopila y utiliza su información personal, incluida la información que proporciona en el sitio web: www.worldremit.com, cuya titularidad y operatividad están a cargo de WorldRemit (Malaysia) SDN. BHD.. ("nosotros", "nos" o "nuestro") o en nuestra aplicación móvil. También describe las opciones disponibles para usted relacionadas con nuestro uso de su información personal y cómo puede acceder a dicha información y actualizarla.

Si tiene alguna pregunta o duda con respecto a esta política, debe ponerse en contacto con nosotros en primer lugar a través de este formulario.

Si tiene dudas sin resolver sobre privacidad o uso de datos que no hemos abordado satisfactoriamente, póngase en contacto con la oficina del Comisionado de Protección de Datos Personales en http:/www.pdp.gov.my/index.php/en/

Recopilación y uso de información personal

Recopilamos la siguiente información personal de usted

• Información de contacto como nombre, tratamiento, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono

• Prueba de su identidad (por ejemplo: Documento Nacional de Identidad malayo, datos del pasaporte u otra identificación oficial).

  • Información sobre sus perfiles en redes sociales que nos haya sido facilitada a partir de sus interacciones con nosotros en redes sociales como Facebook o Twitter

• Identificadores exclusivos como nombre de usuario, número de cuenta, contraseña

• Información de facturación, como número de tarjeta de crédito y dirección de facturación

• Fecha de nacimiento

• Información demográfica como edad, educación, profesión, nacionalidad, sexo, intereses y código postal

 

Finalidad de esta información:

  • Abrirle una cuenta y una Identidad/Verificarlo según lo exigido por ley.
  • Prestar los Servicios, según lo descrito en nuestros términos y condiciones
  • Ejecutar su Transacción / Solicitud (Recarga de saldo)
  • Enviarle una confirmación
  • Enviarle la información solicitada sobre el servicio
  • Mejorar su experiencia en línea y nuestro sitio web/servicio
  • Cumplir nuestras obligaciones legales y normativas
  • También llevamos un registro de sus transacciones y de sus datos bancarios y de tarjeta, si corresponde.

Opciones/Darse de baja

Usted puede elegir dejar de recibir nuestro boletín de noticias o correos electrónicos de publicidad siguiendo las instrucciones de cancelación de suscripción incluidas en dichos correos electrónicos o puede ponerse en contacto con nosotros a través de este formulario.

También le enviaremos anuncios por correo electrónico relacionados con el servicio de forma esporádica cuando sea necesario hacerlo. Por ejemplo, si nuestro servicio se suspende temporalmente por mantenimiento, es posible que le enviemos un correo electrónico para notificárselo. Usted no tiene ninguna opción para darse de baja de manera voluntaria de estos correos electrónicos, los cuales no son de naturaleza promocional.

Información obtenida acerca de terceros

Puede proporcionarnos información personal sobre otras personas, como por ejemplo el nombre e identificadores, dirección, número de teléfono, datos de la cuenta bancaria o dirección de correo electrónico de los Destinatarios. En tal caso, usted confirma que tiene la debida autoridad para hacerlo y nos permite usar esa información que utilizaremos exclusivamente por la razón específica por la cual nos ha sido proporcionada.

Si usted cree que uno de sus contactos nos ha facilitado sus datos personales y desea solicitar que sean eliminados de nuestra base de datos, póngase en contacto con nosotros aquí.

Intercambio de información

Nosotros compartiremos sus datos personales con terceros solo en las formas descritas en esta política de privacidad o en los términos y condiciones, como, por ejemplo, con agencias de referencia crediticia, para verificar su identidad, o con Destinatarios del dinero transferido por medio del Servicio. Es posible que compartamos su información con determinados terceros que nosotros consideremos que pueden ser de interés para usted, si contamos con su autorización para ello.

Es posible que le facilitemos sus datos personales a empresas que prestan servicios que nos ayudan en nuestras actividades comerciales o que ofrecen servicios a clientes como bancos locales o entidades de cambio de divisas o proveedores de servicios informáticos o de marketing digital. Estas empresas están autorizadas a utilizar sus datos personales exclusivamente en la medida en la que los necesiten para prestar estos servicios. Si tiene alguna duda al respecto, póngase en contacto con nosotros.

También podemos revelar sus datos personales

  • en respuesta a peticiones legítimas de organismos públicos, incluyendo situaciones en las que sea necesario cumplir requisitos de seguridad nacional o de cuerpos y fuerzas de seguridad del estado;
  • según lo exigido por ley, como puede ser el caso de cumplir una orden o una citación judicial o un procedimiento jurídico similar;
  • si creemos de buena fe que es necesario revelar sus datos para proteger nuestros derechos, cumplir nuestras obligaciones legales o normativas, proteger su seguridad o la seguridad de otras personas, investigar una estafa o responder a una solicitud oficial o reglamentaria;
  • Si WorldRemit (Malaysia) SDN. BHD. es parte de una fusión, adquisición o venta de la totalidad o de una parte de sus activos, se le notificará por correo electrónico y/o por medio de una notificación destacada en nuestro sitio web de cualquier cambio en la propiedad o en los usos de sus datos personales, así como de cualquier alternativa de elección que usted pueda tener sobre sus datos personales;
  • a cualquier tercero con su consentimiento previo para ello.

Es posible que transfiramos sus datos personales al extranjero y a jurisdicciones que pueden tener un nivel de protección legal de sus datos personales que no alcance el exigido en Malasia. En dichos casos, tomaremos todas las medidas razonables para garantizar que estas jurisdicciones proporcionen un nivel de protección de datos comparable para la protección de sus datos personales, en cumplimiento con la Ley de protección de datos personales [Personal Data Protection Act] malaya de 2010 («LPDP»). Esto puede incluir la vincular al destinatario de los datos personales ya sea por contrato o por normas corporativas, con el fin de garantizar que dicho destinatario cumpla las disposiciones sustanciales de la LPDP.

Cookies y otras tecnologías de seguimiento

Tecnologías como: cookies, beacons, etiquetas, scripts o tecnologías similares son utilizados por WorldRemit (Malaysia) SDN. BHD. Ltd y nuestros socios de comercialización, afiliados o socios de analítica o proveedores de servicios. Estas tecnologías se utilizan para analizar las tendencias, administrar el sitio web, realizar un seguimiento de los movimientos de los usuarios por el sitio web y para reunir información demográfica sobre nuestra base de usuarios en conjunto. Podemos recibir informes basados en el uso de estas tecnologías por estas empresas tanto de forma individual como combinada.

Utilizamos cookies para recordar la configuración de los usuarios, realizar la autenticación y mejorar la experiencia del usuario. Los usuarios pueden controlar el uso de cookies a nivel de su navegador individual. Si rechaza las cookies, podrá seguir usando nuestro sitio web, pero su capacidad para utilizar algunas funciones o partes de nuestro sitio web puede quedar limitada. Consulte nuestra Política de cookies para obtener más información y saber cómo darse de baja de manera voluntaria.

  • Archivos de registro

Como ocurre en la mayoría de los sitios web, recopilamos cierta información automáticamente y la guardamos en archivos de registro. Esta información puede incluir direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de origen/salida, sistema operativo, marca de fecha/hora, y/o datos de secuencia de clics. Podemos combinar esta información de registro recopilada automáticamente con otra información que reunamos sobre usted. Hacemos esto para mejorar los servicios que le ofrecemos y la funcionalidad del sitio.

  • Segmentación / Re-segmentación por comportamiento

Nos asociamos con un tercero para mostrar publicidad en nuestro sitio web o para administrar nuestra publicidad en otros sitios. Nuestro socio de servicios de terceros puede utilizar tecnologías, como las cookies, para recopilar información sobre sus actividades en este sitio y en otros sitios con el fin de ofrecerle publicidad en función de sus actividades de navegación e intereses. Si desea que esta información no se utilice a los efectos de brindarle anuncios personalizados, puede excluirse voluntariamente haciendo clic aquí. Continuará recibiendo anuncios genéricos.

Aplicación móvil

Cuando usted descarga y utiliza nuestros Servicios, automáticamente recopilamos información sobre el tipo de dispositivo que utiliza, la versión de su sistema operativo e información sobre el sistema y su rendimiento.

Nosotros le enviamos notificaciones automáticas de forma ocasional con el fin de mantenerlo al día sobre los eventos y promociones que ofrecemos. Si usted ya no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede darse de baja en su dispositivo. Para asegurarse de que recibe las notificaciones adecuadas, necesitaremos recopilar determinados datos sobre su dispositivo, como su sistema operativo y los datos de identificación del usuario.

Nosotros recopilamos datos referidos a su ubicación con el fin de [localizar un lugar que usted pueda estar buscando en su zona]. Solo compartiremos esta información con nuestro proveedor cartográfico con el fin exclusivo de prestarle a usted este servicio.

Es posible que compartamos los datos de su geolocalización con terceros con el fin de que estos le envíen anuncios de lugares (como restaurantes) de su zona. Si usted no desea permitirnos que compartamos su información de esta forma, tenga la amabilidad de darse de baja poniéndose en contacto con nosotros en CustormerService@WorldRemit.com.

Usted puede darse de baja de nuestros servicios basados en su ubicación en cualquier momento modificando los parámetros en el dispositivo o enviándonos un correo electrónico a CustomerService@WorldRemit.com.

Nosotros utilizamos software de análisis móvil, que nos permite entender mejor la funcionalidad de nuestro Software Móvil en su teléfono. Este software puede grabar información, como la frecuencia con la que usted usa la aplicación, los eventos que se producen en la aplicación, el uso global, los datos de rendimiento y de dónde se descargó la aplicación. No relacionamos estos datos que almacenamos en el software de análisis con datos personales identificables que usted pueda facilitar en la aplicación móvil.

Enlaces a otros sitios web

Nuestro Sitio incluye enlaces a otros sitios web cuyas prácticas de privacidad pueden ser distintas de las de WorldRemit (Malaysia) SDN. BHD. Si envía información de identificación personal a cualquiera de estos sitios, su información se regirá por sus políticas de privacidad. Le animamos a leer con detenimiento la política de privacidad de cualquier sitio web que visite.

Seguridad

La seguridad de su información personal es importante para nosotros. Al introducir cierta información, como el número de tarjeta de crédito en nuestros formularios de pedido, ciframos la transmisión de esa información tomando medidas de seguridad razonables. Nosotros seguimos estándares industriales de aceptación general para proteger la información personal que se nos envió, ya sea durante la transmisión o una vez que la recibimos. No obstante, ningún método de transmisión vía Internet, o método de almacenamiento electrónico, es 100 % seguro. Por lo tanto, no podemos garantizarle la total seguridad de los mismos. Si tiene alguna pregunta sobre la seguridad en nuestro sitio web, puede ponerse en contacto con nosotros a través de este formulario.

Widgets de redes sociales

Nuestro sitio web incluye widgets o funciones de redes sociales, como el botón Me Gusta de Facebook y el de Twitter, los cuales son mini programas interactivos que se ejecutan en nuestro sitio para prestar servicios específicos de otra empresa (como por ejemplo, mostrar noticias, opiniones, música, etc.). La información personal, como su dirección de correo electrónico, puede ser recopilada a través del widget. Las cookies también pueden ser configuradas por el widget para su correcto funcionamiento. La información que se recopile a través de este widget se rige por la política de privacidad de la empresa que lo haya creado.

Testimonios

Le mostramos testimonios personales de clientes satisfechos en nuestro sitio web, además de otros apoyos, cuando haya aceptado con un sitio de revisión de terceros que podamos hacerlo. Si desea actualizar o eliminar su testimonio, puede ponerse en contacto con nosotros a través de este formulario.

Corrección y actualización de su información personal

A petición, WorldRemit le facilitará información sobre si disponemos de datos personales suyos. Usted puede ejercer su derecho de consulta, eliminación o actualización de sus datos personales para garantizar que estos sean correctos poniéndose en contacto con nosotros a través de este formulario. Haremos lo posible por responder a su solicitud de acceso en un plazo de 30 días.

Conservaremos su información mientras su cuenta se encuentre activa o mientras sea necesario para prestarle servicios, incluyendo el registro de sus Transacciones en nuestro sitio web. Si desea cancelar su cuenta o solicitar que dejemos de usar su información para prestarle servicios, póngase en contacto con nosotros a través de este formulario. Conservaremos y utilizaremos su información según sea necesario para cumplir nuestras obligaciones legales, resolver conflictos así como hacer cumplir nuestros contratos, y eliminaremos de forma segura su información cuando ya no tengamos necesidad de retenerla.

Notificación de modificaciones a la Política de privacidad

Podemos actualizar esta política de privacidad para reflejar cambios en nuestras prácticas relacionadas con información. Si realizamos algún cambio importante lo notificaremos por correo electrónico (enviado a la dirección de correo electrónico especificada en su cuenta) o mediante una notificación en este sitio web o a través de un enlace desde su aplicación móvil antes de que el cambio entre en vigor. Por lo tanto, le recomendamos que revise periódicamente esta página para estar al tanto de la información más reciente sobre nuestras prácticas de privacidad.

Información de contacto

Puede ponerse en contacto con nosotros sobre esta política de privacidad escribiéndonos o enviándonos un correo electrónico a la siguiente dirección:

WorldRemit (Malaysia) SND. BHD.

 

Suite 3A, 3A Plaza Damas Nº 60 Jalan Sri Hartamas 1

50480 Sri Hartamas,

Kuala Lumpur

Malaysia

 

 

El resto de los países

 

«Versión: efectiva a partir del 22 de mayo de 2018

Política de privacidad

Esta página web es gestionada y organizada por WorldRemit Ltd («WorldRemit», «nosotros», «a nosotros», «nuestro»), que tiene su domicilio social en 62 Buckingham Gate, Londres, SW1E 6AJ, y, si Usted reside en un país en el que le prestamos nuestros servicios y Usted es un usuario de nuestra página web https://www.worldremit.com/  nuestro sitio») y/o de nuestra aplicación móvil (la «Aplicación móvil»), nosotros ejercemos como controlador de datos a efectos de la Legislación de protección de datos (según se define a continuación). En esta Política de privacidad, las referencias a «Usted» y «Su» son referencias a un usuario de nuestra página web y/o de nuestra Aplicación móvil.

Introducción

Nosotros nos comprometemos a proteger y respetar Su privacidad y a gestionar Su información de forma abierta y transparente.

Esta política («Política de privacidad») explica qué información recogemos de Usted, o cuál nos suministra Usted, para qué la utilizaremos y con quién compartiremos esa información. La Política de privacidad también expone Sus derechos y a quién puede Usted contactar para más información. Lea lo que sigue detenidamente para comprender nuestros cuáles son puntos de vista y nuestras prácticas sobre Sus datos personales y cómo los trataremos.

En esta Política de privacidad, Su información es denominada en ocasiones «datos personales». También nos referimos en algunas ocasiones colectivamente al manejo, la recogida, la protección y el almacenamiento de Sus datos personales como «tratamiento» de dichos datos personales.

En esta Política de privacidad, el término «Legislación de protección de datos» significa el Reglamento general de protección de datos 2016/679 de la UE; junto con el resto de legislación aplicable relacionada con la privacidad o la protección de datos.

Qué información recogemos sobre Usted

Podemos recoger, registrar y utilizar información sobre Usted en formato físico y electrónico y guardaremos, utilizaremos y trataremos los datos de acuerdo con la Legislación de protección de datos y según lo expuesto en esta Política de privacidad.

Los datos personales que recogemos y tratamos pueden incluir, entre otros:

  • Su nombre;
  • Su información de contacto, como Su dirección de correo electrónico y su número de teléfono (o cualquier número de teléfono utilizado para llamar a nuestros servicios de atención al cliente);
  • Su información demográfica, como su edad, educación, sexo e intereses;
  • Prueba de Su identidad (como los datos de su pasaporte);
  • Identificadores únicos, como su nombre de usuario, número de cuenta y contraseña;
  • Sus perfiles y publicaciones en cualesquiera otras aplicaciones o servicios de redes sociales que nosotros gestionemos o que Usted nos facilite;
  • Sus datos de pago u otros datos financieros, como el nombre de Su banco o de Su método de pago, o Su número de cuenta, código de sucursal y dirección de facturación; e
  • información sobre Su visita a nuestra página web, incluida la totalidad de los Localizadores Uniformes de Recursos (URL); el flujo de clics a nuestro sitio, dentro de nuestro sitio y desde nuestro sitio (incluida la fecha y la hora); la duración de las visitas a determinadas páginas; la información de interacción con la página (como los desplazamientos, los clics y los movimientos de ratón) y los métodos utilizados para navegar a partir de la página.

Asimismo, recogemos de Usted información relacionada con otras personas (como datos de los destinatarios de sus transferencias de dinero) en aquellos casos en los que Usted nos facilita esa información. Al facilitarnos dicha información, Usted confirma que Usted ha obtenido los permisos necesarios de las personas correspondientes para hacer un uso razonable de su información para esos fines, de acuerdo con este aviso, o que está autorizado en cualquier caso para proporcionarnos esta información en su nombre. Asegúrese también de que esas otras personas son conocedoras de este aviso y de que las disposiciones de este aviso les sean claramente comunicadas.

Cómo recogemos información sobre Usted

  • La Información que Usted nos da cuando Usted usa nuestros servicios. Si Usted usa nuestros servicios, Usted necesitará facilitarnos determinada información, incluido Su nombre, dirección y número de tarjeta, así como el nombre y demás datos de los destinatarios de las transferencias de dinero que usted nos encargue que hagamos.
  • Otra información que Usted nos facilita. Esta es información sobre Usted que Usted nos facilita al rellenar formularios en nuestro sitio (como la sección “contacte con nosotros”) o al comunicarse con nosotros por teléfono, correo electrónico o de otra forma. Incluye, por ejemplo, la información que Usted nos facilita cuando Usted se registra en el sitio para que nosotros nos pongamos en contacto con Usted, y cuando Usted informa de un problema con nuestro sitio. La información que Usted nos da puede incluir, entre otros datos, Su nombre y su dirección de correo electrónico.
  • Redes sociales. Dependiendo de Sus parámetros o de las políticas de privacidad para las redes sociales y los servicios de mensajería, como Facebook, LinkedIn e Instagram, Usted puede darnos permiso para acceder a la información de esas cuentas o servicios.
  • Otras fuentes. Nosotros podemos recibir información sobre Usted de otras fuentes, incluidas las bases de datos de dominio público, y combinar estos datos con información que nosotros ya poseemos sobre Usted. Esto nos ayuda a actualizar, ampliar y analizar nuestros archivos y a prestarle unos servicios que pueden ser de interés para Usted.
  • La información que recogemos sobre Usted.
    • Cookies. Como la mayoría de las páginas web, utilizamos «cookies», que nos ayudan a hacer mejor nuestro sitio y la manera como Usted lo usa. Las cookies significan que una página web lo recordará a Usted. Son pequeños archivos de texto que los sitios transfieren a Su ordenador (o teléfono / tableta). Mejoran el uso y la velocidad de la página web, por ejemplo, rellenando automáticamente Su nombre y dirección en los campos de texto. Consulte nuestra Política de cookies para más información.
    • Archivos de registro. Además, en cada una de Sus visitas a nuestro sitio, recogeremos automáticamente determinada información (como su tipo de buscador, su proveedor de servicio de internet (ISP), las páginas de referencia / salida, el sistema operativo, el sello de fecha / hora, y/o los datos del flujo de clics). Es posible que combinemos esta información de registro automáticamente recogida con otra información que recojamos sobre Usted.
    • Widgets de redes sociales. Nuestra página web incluye funcionalidades y widgets de redes sociales, tales como el botón Me gusta de Facebook, y el botón de Twitter, que son miniprogramas interactivos, que funcionan en nuestro sitio para ofrecer servicios específicos desde otra empresa (reproducir noticias, opiniones, música, etc.). La información personal, como Su dirección de correo electrónico, podrá recopilarse por medio del widget. El widget también puede configurar las cookies de forma que le permitan funcionar adecuadamente. La información recogida por este widget está gobernada por la política de privacidad de la empresa que la creó.
    • Aplicación móvil:

Cuando Usted descarga nuestra Aplicación móvil, además de la información mencionada más arriba, nosotros:

  • recogemos automáticamente información sobre el tipo de dispositivo que Usted usa, su versión de sistema operativo e información sobre su sistema y su rendimiento. Es posible que le enviemos a Usted notificaciones automáticas cada cierto tiempo, con el fin de ponerle al día sobre los eventos o las promociones que podamos tener en ese momento. Si Usted ya no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede cancelarlas en el dispositivo. Para garantizar que Usted reciba las notificaciones adecuadas, nosotros necesitamos recoger determinada información sobre Su dispositivo, como la información sobre su sistema operativo y la identificación del usuario;
  • podemos recoger información sobre Su ubicación con el fin de localizar un lugar que Usted pueda estar buscando en Su zona. Nosotros solo compartiremos esta información con nuestro proveedor cartográfico exclusivamente para prestarle a Usted este servicio. Sus datos de geolocalización podrán ser compartidos con terceros, con el fin de que ellos le envíen a Usted anuncios de lugares (tales como restaurantes) en Su zona. Usted puede darse de baja de los servicios basados en Su ubicación en cualquier momento modificando los parámetros en Su dispositivo o enviándonos un correo electrónico a CustomerService@WorldRemit.com; y
  • podemos utilizar un análisis móvil, que nos permite comprender mejor la funcionalidad de nuestro Software móvil en Su teléfono. Este software puede registrar información tal como la frecuencia con la que Usted usa la Aplicación móvil, los eventos que se producen en la misma, el uso global, los datos de rendimiento y el lugar desde el que se descargó la Aplicación móvil. Nosotros no enlazamos la información que almacenamos en el software de análisis con los datos personales que Usted nos facilita en la Aplicación móvil.

Cómo usamos Su información

Nuestro objetivo principal al recoger información del usuario es proporcionarle a Usted una experiencia segura, eficiente, sin complicaciones y personalizada y prestarle los servicios que Usted nos ha solicitado. También podemos utilizar la información que Usted nos ha facilitado para garantizar que el contenido de nuestro sitio sea presentado de la forma más efectiva para Usted y para Su ordenador o dispositivo.

Nosotros utilizamos Su información para los siguientes fines específicos:

  • para cumplir nuestras obligaciones derivadas de los contratos que podamos haber otorgado con Usted o de la legislación vigente, y para prestarle a Usted los servicios de acuerdo con nuestros términos y condiciones y con esta Política de privacidad;
  • para inscribirlo a Usted en una cuenta de WorldRemit;
  • para llevar a cabo Su Transacción / Solicitud (recarga de saldo);
  • para enviarle a Usted confirmaciones;
  • para notificarle a Usted cambios en nuestros servicios;
  • para impedir el fraude;
  • para garantizar que el contenido de nuestro sitio sea presentado de la forma más efectiva para Usted y para Su ordenador;
  • para enviarle a Usted comunicaciones de marketing, siempre que Usted nos haya facilitado Sus datos de contacto durante una venta (o de las negociaciones para una venta) de nuestros productos o servicios y que usted no decida darse de baja de este tipo de comunicaciones, de acuerdo con la Legislación de protección de datos (incluida la Directiva Europea 2002/58/CE y el Reglamento de privacidad y comunicaciones (Directiva de la CE) de 2003).
  • para administrar nuestro sitio y para las operaciones internas, incluidos la solución de problemas, el análisis de datos, los ensayos y la investigación, y para fines estadísticos y de encuestas;
  • como parte de nuestro trabajo por mantener la seguridad de nuestro sitio y de nuestros servicios;
  • para medir o comprender la efectividad de la publicidad que le enviamos a Usted y a otras personas, y para enviarle a Usted publicidad pertinente;
  • para hacerle sugerencias y recomendaciones a Usted y a otros usuarios de nuestro sitio sobre servicios que puedan ser de interés para Usted o para ellos; y
  • para mostrar reseñas personales de clientes satisfechos en nuestra página web, además de otras recomendaciones, en el caso de que Usted haya acordado con un sitio externo de reseñas que podemos hacerlo. Si Usted desea actualizar o borrar Su reseña, puede ponerse en contacto con nosotros utilizando este formulario.

Fundamentos jurídicos para el uso de Su información personal

La legislación nos permite tratar Sus datos personales de la forma como lo hacemos, porque dicho tratamiento es:

  • necesario para los intereses legítimos que perseguimos, que son los siguientes:
    • para gestionar y administrar nuestra empresa;
    • para impedir el fraude;
    • para prestarle a Usted nuestros servicios;
    • para evaluar, desarrollar o mejorar nuestros servicios;
    • para mantenerlo a usted informado sobre productos y servicios pertinentes que usted esté utilizando;
    • para cumplir nuestras obligaciones legales de almacenar y revelar información cuando sea necesario; y/o
    • para proporcionarle a Usted una experiencia eficiente y sin complicaciones como cliente;
  • necesario para el cumplimiento de nuestro contrato con Usted para la prestación de nuestros servicios;
  • necesario para cumplir todas las obligaciones legales a las que estamos sujetos; o
  • permitido por Usted, porque Usted nos ha dado su consentimiento.

Con quién compartimos Su información

Las siguientes categorías de destinatarios pueden recibir Su información personal y tramitarla para los fines descritos en esta Política de privacidad:

  • Podemos revelar datos con el fin de prestar nuestros servicios, responder a nuestros requisitos legales, hacer cumplir nuestras políticas, coordinarnos con autoridades judiciales o reguladoras, si así lo requiere la legislación vigente, y proteger nuestros derechos y nuestros bienes.
  • La información personal que Usted nos facilita también puede ser compartida con empresas externas, agentes, contratistas, proveedores de servicios o compañías asociadas, incluso, entre otras, con las siguientes entidades:
    • con agencias de calificación crediticia, para verificar Su identidad o los destinatarios del dinero transferido por medio del Servicio, si esto es necesario para prestarle a Usted nuestros servicios, responder a Sus consultas o para cualquier otro fin asociado, y
    • con entidades de lucha contra el fraude, que podrán utilizarla para luchar contra el fraude y el lavado de dinero y para verificar Su identidad (tenga en cuenta que a las personas que cometen fraude se les pueden denegar los servicios, la financiación o el empleo. Puede obtener más información sobre cómo utilizaremos Su información nosotros y estas entidades de lucha contra el fraude escribiéndonos a fraud@worldremit.com).
  • También podemos compartir Su información personal con:
    • otras empresas a las que hemos dado instrucciones para que nos presten servicios a nosotros o para que los presten en nuestro nombre;
    • otros terceros para aquellos fines razonables que puedan determinarse a partir de las circunstancias en las que se haya facilitado la información;
    • otras entidades de negocios, en el caso de que planeemos fusionarnos con dichas entidades o ser adquiridos por ellas o que inviertan en nuestra empresa, o si llevamos a cabo una reorganización empresarial;
    • todo sucesor en el interés jurídico de WorldRemit, en caso de su liquidación o administración concursal; y
    • cualquier otro tercero, pero solo con Su consentimiento previo.

Enlaces a otros sitios

Nuestra página web puede contener enlaces a otros sitios, también por medio de los botones de nuestras redes sociales. Si bien intentamos incluir únicamente enlaces a páginas web que comparten nuestros altos niveles de exigencia y respeto por la privacidad, no somos responsables del contenido, la seguridad o las prácticas sobre privacidad empleadas por otras páginas web, y un enlace no constituye un respaldo de la página web correspondiente. Una vez Usted haya establecido un enlace a otra página web desde nuestra página web, Usted estará sujeto a los términos y condiciones de dicha página web, incluidos, entre otros, su política y prácticas de privacidad sobre Internet. Consulte estas políticas antes de facilitar datos a estas páginas web.

Segmentación / resegmentación por comportamiento

Nosotros nos asociamos con terceros bien para exhibir publicidad en nuestra página web o para gestionar nuestra publicidad en otros sitios. Nuestros socios externos pueden utilizar tecnologías, como cookies, para recopilar información sobre Sus actividades en este sitio y en otros sitios, con el fin de enviarle publicidad basada en sus actividades de navegación e intereses. Si Usted no desea que esta información sea utilizada con el fin de enviarle a Usted anuncios basados en sus intereses, Usted puede darse de baja haciendo clic aquí. Usted continuará recibiendo anuncios genéricos.

Cómo protegemos Su información

Nosotros garantizamos que existan salvaguardas técnicas, físicas, electrónicas y administrativas adecuadas para proteger Sus datos personales de un acceso no autorizado. Cuando Usted introduce determinada información, como el número de una tarjeta de crédito en nuestros formularios de pedido, nosotros codificamos la transmisión de dicha información utilizando unas medidas de seguridad razonables. Aplicamos unos niveles de seguridad generalmente aceptados en el sector para proteger la información personal que nos es facilitada, tanto durante la transmisión como una vez recibida.

Desafortunadamente, la transmisión de información por Internet (incluso por correo electrónico) no es completamente segura. Aunque hacemos todo lo que podemos por proteger Sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de Sus datos transmitidos a nuestro sitio; Usted hace toda transmisión por Su propia cuenta y riesgo. Una vez hayamos recibido Su información, utilizaremos unos estrictos procedimientos y medidas de seguridad para intentar impedir el acceso no autorizado.

Cuánto tiempo guardamos Su información

Solo guardaremos la información que recogemos sobre Usted el tiempo requerido para los fines indicados más arriba o lo necesario para cumplir las obligaciones legales a las que estamos sujetos. Esto incluye la revisión regular por nuestra parte de nuestros archivos, para comprobar que la información sea correcta, esté actualizada y siga siendo necesaria.

El periodo durante el que conservaremos la información sobre Usted variará dependiendo del tipo de información y de los fines para los que la vayamos a utilizar. En general, conservaremos nuestros archivos hasta 7 años desde el momento en el que usted haya concluido su relación con nosotros, con el fin de cumplir nuestras obligaciones legales.

Es posible que conservemos Sus datos de contacto recogidos con el fin de enviarle a Usted comunicaciones de marketing, de acuerdo con esta política mientras Usted no cancele el envío por nuestra parte de dichos mensajes.

La transferencia de datos fuera del EEE

Los Datos que Usted facilita por medio de nuestro sitio o Aplicación móvil son enviados a servidores seguros, donde se almacenan. Dichos servidores son de nuestra propiedad o son gestionados en nuestro nombre, dentro del EEE. Los Datos pueden ser transferidos a un lugar fuera del Espacio Económico Europeo («EEE»), o ser almacenados en el mismo, y también pueden ser tratados por personal ubicado fuera del EEE, que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores de servicio, empresas asociadas, agentes o contratistas. Dichas transferencias podrán hacerse con el fin de gestionar el servicio, mejorar nuestro sitio, nuestra Aplicación móvil o nuestros servicios o para ayudar en nuestras actividades de protección de la seguridad o de lucha contra el fraude.

En los casos en los que los destinatarios se encuentran fuera del EEE, nosotros nos aseguramos de que ofrezcan un nivel adecuado de protección de Sus datos personales o de que la transferencia sea permitida en virtud de la Legislación de protección de datos mediante métodos como el uso de cláusulas contractuales estándar, normas corporativas vinculantes, inscripción en el programa de escudo protector de la intimidad, o basándose en una decisión de adecuación de la Comisión Europea o en otros fundamentos o condicionantes jurídicos, siempre de acuerdo con la Legislación de protección de datos vigente.

Si nosotros consideramos que es necesario o adecuado, recabaremos Su consentimiento como el fundamento legal para la transferencia de Sus datos personales fuera del EEE; no obstante, no solemos hacerlo. En caso de que lo hagamos, Usted podrá retirar Su consentimiento en cualquier momento.

Cancelación

Si así lo requiere la Legislación de protección de datos, a Usted se le dará la posibilidad, cuando nos suministre Su información personal, de aceptar o rechazar la recepción de comunicaciones de marketing.

Usted tiene la posibilidad de «cancelar» su suscripción a nuestra lista de correo para comunicaciones, alertas y actualizaciones de marketing en cualquier momento, impidiendo así que se le envíen a Usted más comunicaciones de marketing por correo electrónico.

La información sobre cómo darse de baja se incluirá en cada comunicación electrónica que se le envíe a Usted. Otra posibilidad es enviar un correo electrónico a CustomerService@WorldRemit.com con la leyenda «URGENTE: SOLICITUD DE BAJA» en la línea de asunto y con la dirección de correo electrónico que Usted desea que sea eliminada en el texto del mensaje.

Nosotros ejecutaremos sin dilación toda solicitud que Usted nos haga.

Sus derechos

En todo momento, Usted puede ejercer los siguientes derechos:

  • ser informado sobre el tratamiento de Sus datos personales (es decir: para qué fines, qué tipo de datos personales, a qué destinatarios les son revelados, los periodos de almacenamiento, las fuentes externas de las que se puedan obtener, la confirmación de si tomamos decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, y la lógica, la significación y las consecuencias previstas). La lectura de esta Política de privacidad forma parte de Su derecho a ser informado;
  • solicitar el acceso a los datos personales que nosotros tengamos sobre Usted o una copia de los mismos;
  • la rectificación de Sus datos personales, si Usted considera que son incorrectos o que no están actualizados;
  • pedirnos que borremos Sus datos personales, si Usted considera que no tenemos derecho a tenerlos;
  • retirar su consentimiento a nuestro tratamiento de Sus datos personales (en la medida en la que dicho tratamiento se base en un consentimiento obtenido previamente);
  • pedirnos que dejemos de enviarle a Usted mensajes de marketing (p. ej.: nuestro boletín) en cualquier momento utilizando los datos de contacto que constan a continuación, o a pedirnos que comencemos a enviárselos;
  • restringir el tratamiento de Sus datos personales;
  • la portabilidad de sus datos (trasladar parte de Sus datos personales a otro lugar) en determinadas circunstancias; y
  • objetar a que Sus datos personales sean tratados en determinadas circunstancias.

Usted puede contactar con nosotros en CustomerService@WorldRemit.com si usted desea hacer valer alguno de estos derechos. Nosotros cumpliremos nuestras obligaciones legales respecto a Sus derechos como titular de datos.

Toda solicitud de acceso a Sus datos personales deberá hacerse por escrito y nosotros haremos lo posible por responder en un plazo razonable de tiempo y, en cualquier caso, en un plazo de un mes (tres meses para las solicitudes complejas o numerosas), en cumplimiento de la Legislación de protección de datos. Nos reservamos el derecho a cobrar una tasa razonable (que refleje los costes del suministro de la información) o a negarnos a responder si las solicitudes son manifiestamente infundadas o excesivas: en este caso, le explicaremos la situación a Usted y le informaremos a Usted sobre Sus derechos.

Nuestra intención es garantizar que la información que tengamos sobre Usted sea correcta en todo momento. Para ayudarnos a garantizar que Su información esté actualizada, Usted deberá comunicarnos cualquier cambio de Sus datos personales. A petición suya, nosotros tomaremos medidas razonables para garantizar que los datos sean correctos, y rectificaremos cualesquiera datos personales que sean incorrectos rápidamente y, en cualquier caso, en un plazo de un mes desde Su petición.

Cambios en esta Política de privacidad

Todo cambio que hagamos en el futuro en nuestra Política de privacidad será publicado en esta página y, si corresponde, le será notificado a Usted por correo electrónico. Consulte esta página web con frecuencia para ver las actualizaciones o los cambios que podamos hacer en nuestra Política de privacidad.

Reclamaciones

Admitiremos cualquier pregunta, comentario y solicitud sobre esta Política de privacidad que deberá enviarse a la siguiente dirección:

WorldRemit Ltd

62 Buckingham Gate

Londres, SW1E 6AJ

Reino Unido

Correo electrónico: este formulario

Usted también podrá utilizar estos datos de contacto si desea presentarnos una queja relacionada con Su privacidad.

Si Usted tiene alguna duda sobre nuestro uso de Su información, Usted también tiene derecho a presentar una queja ante:

  • la Information Commissioner's Office (autoridad británica de protección de datos), que regula y supervisa el uso de los datos personales en el Reino Unido, llamando a su línea de asistencia telefónica 0303 123 1113; o
  • si Usted tiene su residencia en otro país de la UE o de la AELC, ante la autoridad nacional de protección de datos de dicho país (encontrará una lista en: http://ec.europa.eu/newsroom/article29/item-detail.cfm?item_id=612080).

 

TRUSTe Privacy Certification

Nuestro sitio no es compatible con tu versión de navegador. Para seguir utilizando WorldRemit, actualiza a la última versión de: